Навигационное меню
Организация мероприятий, организация корпоративов, конференций

Служба информационной поддержки

+7 (495) 725-39-73

Контактная информация

Навигационное меню

Премия GQ «Человек года 2013»

Продюсеры года Леонид Верещагин, Никита Михалков, Антон Златопольский

 

Гости вечера - Владимир Цыганов и Оксана Бондаренко

 

Приглашенные знаменитости

 

Неподражаемая Рената Литвинова

 

Ольга Карпуть

 

Ида Лоло и Алексей Киселев

 

Рассказывает Ксения Собчак:)

17 сентября в Академическом театре имени Маяковского проходило вручение ежегодной премии русского издания популярнейшего мужского журнала GQ «Человек года 2013».

«ETS-Event Logistic» принимала участие в организации невероятно зрелищного и ожидаемого светского события.

Напомним, что достойнейших актеров, спортсменов, предпринимателей, деятелей искусства традиционно выбирали читатели издания из списка номинантов, опубликованного еще в июньском номере.

Вечер удался классически элегантным. Видимо, поэтическая атмосфера места проведения церемонии так влияла на участников – Маяковского с удовольствием цитировали и призеры, и ведущие Иван Ургант и Яна Чурикова.

Герой вечера - Данила Козловский

В главной номинации «Человек года» одержал заслуженную победу актер Данила Козловский, талант которого призван не только на родине, но и в «голливудских широтах». С полным списком награжденных можно ознакомиться на официальном сайте GQ. Скажем только, что женщиной года стала очаровательная Евгения Канаева, «лицом из телевизора» – Иван Ургант, спортсменом года – Антон Шипулин, ресторатором года – Сергей Ерошенко, бизнесменом года – Александр Винокуров.

Приз герою вечера Даниле Козловскому вручал главный редактор издания Михаил Идов. Примечательно, что сам Михаил накануне имел удовольствие почувствовать себя актером – он снялся с мини-ролике BMW, по сюжету которого ловко переодевается в салоне машины, не оставляя управления:

css.php
© 2014 - EventLogistic. Все права защищены.