Навигационное меню
Организация мероприятий, организация корпоративов, конференций

Служба информационной поддержки

+7 (495) 725-39-73

Контактная информация

Навигационное меню

Лучшие тематические вечеринки: идеи и воплощение. Продолжение

Новая пятерка стилизованных вечеринок — среди них наверняка найдется тот вариант проведения праздника, о котором давно мечталось.

«Вестерн»

Подруга ковбоя

Вечеринка, где соберутся лихие ковбои, их хорошенькие спутницы и даже индейцы в обрамлении ярких перьев, обязательно должна проходить в подходящем месте, например, просторном баре, декорированном под салун Дикого Запада. Много дерева грубоватой текстуры, простая добротная мебель, ситцевые занавески на окнах и полевые цветы с глиняных горшках. И обязательные плакаты на стенах с надписью «Wanted» («Разыскивается») и изображением-фотографией лиц, которых жаждет найти доблестный шериф. Кстати, приглашения на вечеринку можно стилизовать под листовки розыска, распечатав их на пожелтевшей бумаге и снабдив снимком гостя.

В качестве музыкального сопровождения отлично подойдут мелодии в стиле кантри. Среди угощений обязательно должны быть мясные блюда с овощным гарниром и, конечно же, виски.

Дресс-код мероприятия пусть ограничится ковбойскими шляпами, повязками на шею, кожаными штанами или джинсами, рубашками в клетку и высокими сапогами со шпорами. А решившим стать на вечер индейцами придется потрудиться и разыскать себе достойное облачение, завершив образ головным убором из перьев.

«Стиляги»

Кадр из фильма "Стиляги"

Удивительные времена, 50-60-е годы прошлого века, когда в серые московский будни ворвался дух свободы,  расцветив однообразность зажигательными ритмами, яркими нарядами и умопомрачительными прическами. Гости вечеринки смогут почувствовать себя главными героями одноименного фильма, молодость которых проходит в головокружительных танцах до утра.

Как вы уже наверняка догадались, главное в этом вечере – место для танцев. Ведь буги-вуги, рок-н-ролл и твист будут звучать и звучать, не умолкая. «Браво» и Жанна Агузарова, Луи Армстронг, Чарли Паркер, Элвис Пресли составят идеальную музыкальную компанию.

Итак, просторная площадка. Украсьте потолок гирляндами из мигающих разноцветных лампочек. Развесьте на стенах яркие плакаты-постеры. И не забудьте про конфетти и мишуру.

Каждый может выбрать себе наряд, полагаясь на фантазию и вкус: галстуки сочных цветов, брюки в клетку и яркие пиджаки – мужчинам; платья с пышными юбками – дамам. И, конечно же, высокие прически (начесы, пучки), выразительный макияж и привлекающая внимание бижутерия.

«Оскар»

Легендарная фигурка Оскара

Торжественный фуршет, устраиваемый по случаю вручения самой престижной кинопремии, – поистине звездная и «статусная» вечеринка. По роскошному банкетному залу прогуливаются сплошь знаменитости с изящными бокалами, наполненными шампанским, в роскошных платьях и строгих костюмах. Почему бы и вам не устроить вечеринку в стиле «закрытого» банкета для селебрити? Отправьте гостям приглашения с вензелями, присовокупив общую информацию пожеланиями по дресс-коду: дамам предлагается надеть вечерние наряды, а их спутникам – смокинги.

Из динамиков льется классическая музыка. По залу снуют официанты с подносами, уставленными легкими закусками и обязательными фужерами с шампанским. А оскаровские фигурки (например, выпеченные или сделанные из шоколада) будут вручаться по заранее продуманным номинациям: «Самой стильной девушке вечера», «Самому лояльному руководителю» или «Самому исполнительному сотруднику».

«Венецианский карнавал»

Гости карнавала

Идеальным местом для проведения такой вечеринки станет итальянский ресторанчик или маленькая таверна с невысокими потолками, коваными фонариками на стенах, уютным освещением и прекрасной средиземноморской кухней.

Карнавал предполагает маски – так пусть они будут у каждого приглашенного. Или яркий аквагрим, для нанесения которого стоит пригласить профессионального визажиста. Цирковые номера, мини-спектакли, пантомимы, забавные конкурсы и игры будут «к лицу» мероприятию. Приглашенные колуны, шуты, танцоры, мимы развлекут публику, ведь там, где карнавал, там и праздник, и настоящее веселье.

Парные средневековые танцы, сопровождаемые приятными мелодиями, взрывы хлопушек и, как завершение вечеринки, — яркие всполохи уличного фейерверка…

«Тиффани»

"Завтрак у Тиффани"

Роман Т. Капоте «Завтрак у Тиффани» переносит нас в Нью-Йорк 50-х годов прошлого века. Витрины ювелирных магазинов, изысканность и роскошь, грациозность манер и одеяний, беседы под аккомпанемент «живой» оркестровой музыки и, конечно же, светские вечеринки, беззаботные и ненавязчиво роскошные.

Праздничные угощение в этот вечер не должны быть обильными – пусть на столе будет пара блюд, зато утонченных и оформленных со вкусом. И обязательно – шампанское и шоколад. Сервировка и посуда имеют большое значение – выдержанность в одном стиле и цвете приветствуется. В целом большое внимание стоит придать декорированию – и приглашения должны быть изящными, и помещение ярко освещенным, с обилием зеркал и хрустальных подсвечников, и мебель утонченной. Стиль «Тиффани» не терпит излишеств, мишуры, подделок и многоцветья. Один или два доминирующих цвета в интерьере, на столе и на пригласительных карточках, продуманность даже в деталях.

Дамам стоит надеть изящными платья в пол, про фасон которых можно сказать – «вечная классика», лучшие украшения и шляпки. Мужчинам – костюмы и обязательные галстуки. 

css.php
© 2014 - EventLogistic. Все права защищены.