Навигационное меню
Организация мероприятий, организация корпоративов, конференций

Служба информационной поддержки

+7 (495) 725-39-73

Контактная информация

Навигационное меню

Детский праздник

В ожидании чуда...

Организовать по-настоящему веселый и запоминающийся детский праздник – целое искусство, требующее массы умений и навыков, огромной отдачи и обязательной любви к виновникам торжества и к своей работе. Ведь дети – самая пытливая, требовательная и внимательная аудитория. Но и самая радушная и отзывчивая, самая настоящая и бесхитростная.

В далекие дни нашего детства именины отмечались, по большему счету, одинаково. Конечно же, ярко и шумно, как и положено долгожданному празднику, главному дню в году. С неизменным тортом и друзьями-гостями. Но тогда и не представлялось, что пройдет пара десятков лет, и утренники, дни рождения и Рождество будут похожи на волшебную сказку, благодаря «ожившим» героям любимых книг и фильмов, интересным играм, красочным фейерверкам и множеству других радостей.

Нередки случаи, когда праздник можно (и даже нужно!) устроить на воздухе – если позволяет погода, программа мероприятия и пожелания участников. И снежные забавы в январе, и летние игры на поляне пройдут одинаково весело. Не стоит забывать, что компания-организатор, к которой вы сможете доверить проведение детского веселья, позаботится и о транспорте, который доставит гостей к месту гулянья.

Если торжество все же решено провести в помещении, то оно требует убранств. Правда, день рождения можно организовать и дома, особенно если гостей ожидается не слишком много. Но ведь куда лучше повеселиться в специально подготовленном к мероприятию зале – и возможностей для игр и развлечений больше, и украсить его можно пышно и ярко. Например, надуть множество воздушных шариков, составив из них причудливые композиции: букеты, арки и коридорчики. Повесить растяжки-плакаты с поздравлениями и добрыми пожеланиями имениннику. Многоцветье сочных красок создаст атмосферу праздника и настроит на веселый лад маленьких гостей.

Многоцветье воздушных шаров

Кстати, о гостях. Совершенно особенных гостях… Ведь детей не так просто увлечь и заинтересовать, как думается. Это под силу, как ни банально, только настоящим профессионалам, аниматорам. Которые и сами чуточку дети. Которые не разучились беззаботно радоваться и хохотать, в чьих карманах – неиссякаемые шутки и множество самых занятных состязаний и игр. Которые, проводя детский праздник, каждый раз получают и сами массу удовольствий от общения с ребятами. А уж перевоплощаться актерам и актрисам есть в кого! В зависимости от возраста зрителей, от их увлечений и пожеланий можно устроить тематическую вечеринку с участием самых разных героев. Детки помладше будут наверняка рады коту Леопольду, Дюймовочке, Буратино, Золушке, домовенку Кузе или Лунтику. Ребята постарше предпочтут вечер в компании пиратов и капитана Джека Воробья, героев саги «Звездные войны» или старой доброй сказки «Волшебник Изумрудного города». Важно, что каждый праздник, как правило, неповторим, учитываются все нюансы, продумывается сценарий, да и импровизации всегда есть место.

Праздник удался!

Помимо театрализованного представления юных зрителей могут поразить запоминающиеся шоу на любой вкус. Цирковые выступления с участием клоунов и дрессированных зверей, фейерверки и гигантские мыльные пузыри, кулинарные мастер-классы и веселые танцы, световые иллюминации и чудеса пиротехники украсят любой праздник.

Взрослым, сопровождающим своих чад на их детскую вечеринку, тоже не придется скучать. Пока ребята от души веселятся, для их родителей устраивается отдельный уютный стол, где они могут отдохнуть и пообщаться. И, наоборот, чтобы на «взрослом» празднике дети не заскучали — компании-организаторы предлагают специальные выездные комнаты. Они представляют из себя надувные батуты и горки, сухие бассейны с разноцветными шариками и море игрушек – все то, что легко можно привезти и разместить в отдельной комнате на радость детям.

Веселье в разгаре!

И пускай каждый ребенок по окончании праздника унесет с собой море радужных эмоций на разрисованном аквагримом лице. Ведь подарки, даже самые желанные, могут забыться, а светлые воспоминания детства остаются в памяти на долгие годы.

css.php
© 2014 - EventLogistic. Все права защищены.