Навигационное меню
Организация мероприятий, организация корпоративов, конференций

Служба информационной поддержки

+7 (495) 725-39-73

Контактная информация

Навигационное меню

Экстремальный корпоратив

Если вы молоды духом, легки на подъем и вас только радует все новое и неизведанное, тогда почему бы дружно, всем коллективом, не посмотреть в сторону нетривиального совместного времяпрепровождения.

Например, отправиться в многодневный поход. Да по красивым местам, коих в нашей большой стране очень много. Конечно же, лучше довериться профессионалам – они и маршрут спланируют интересный и по уровню сложности подходящий для каждого члена будущей экспедиции. И на комфортабельном транспорте доставят до пункта начала пути. И сопровождающих, опытных инструкторов выделят, без них ведь в походе – никак.

Ну а тем, кто уверенно держится в седле, можно посоветовать конный поход – море самых приятных эмоций обеспечено. Те, кто неплохо плавает, могут отважиться на сплав по горной речке – тоже незабываемое приключение, надолго остающееся в памяти. Именное такие мероприятия, подчас немного рисковые, открывают истинное положение вещей, дают возможность разглядеть в коллеге человека надежного, способного «подставить плечо», что в любой ситуации очень ценно.

Сплав по горной реке

Если выезжать всерьез и далеко вы не планируете, то почему бы не отправиться в какой-нибудь из выходных на скалодром? Помещений с имитацией горных поверхностей в Москве достаточно, стоит только выбрать приглянувшееся вашему коллективу. Для новичков есть участки с небольшим навесанием, для познавших прелести этого захватывающего увлечения – более сложные трассы. И кто знает, во что выльется один субботний поход с коллегами на скалодром? Может быть, в серьезное хобби, благодаря которому вы найдете новых друзей и сможете отправить в горы настоящие? А может быть, станет доброй традицией для вашего дружного коллектива.

Скалолазание

«Отчего люди не летают, как птицы?» А вот и летают! В аэротрубе, например. Благодаря высочайшей скорости воздушного потока вы сможете парить, не касаясь земли. А коллеги, ожидая своего часа и предвкушая, понаблюдают за вашим полетом.

Полет в аэротрубе

А самые отчаянные прыгают с парашютом. Правда, в тандеме с инструктором, но зато минуты парения в воздухе, возможность увидеть землю с высоты птичьего полета и своих друзей-сотрудников, проплывающих рядом в воздушных потоках, – такое не забывается.

Или, что тоже потрясающе, можно полететь на воздушном шаре. Полеты, как правило, проходят в Подмосковье, в живописных местах, где можно насладиться отличными видами небольших речек и озер, природных лесопарков. Особая романтика и непередаваемые ощущения усугубляются тем, что корзины шаров вмещают несколько человек, так что поделиться впечатлениями и восторгами можно прямо во время полета. А сойдя на землю и получив подарочные сертификаты, устроить небольшой, но уютный и вкусный пикник. 

css.php
© 2014 - EventLogistic. Все права защищены.