Навигационное меню
Организация мероприятий, организация корпоративов, конференций

Служба информационной поддержки

+7 (495) 725-39-73

Контактная информация

Навигационное меню

Корпоративные игры — скучно не будет!

Застолье с коллегами

Как это ни удивительно, но корпоративные праздники, уже одним своим названием подразумевающие совместное с коллегами веселье, не всегда любимы и ожидаемы. Нередко слышится: «Ну вот, опять эти посиделки…» И пускай поводов можем быть масса (от празднования дня рождения фирмы до отмечания юбилея отдельно взятого сотрудника), а руководство старается выделить средства на щедрый стол и музыкальное сопровождение, зачастую такие вечеринки похожи одна на другую, как сиамские близнецы. Может быть поэтому коллеги, отведав угощений, спешат домой – они знают, что большего от мероприятия ждать не стоит…

А ведь есть масса способов сделать любой праздник даже в самом небольшом коллективе запоминающимся и очень веселым. Взять хотя бы игры… да-да, игры, незаслуженно забытое, но такое сплачивающее развлечение, оставляющее самые приятные впечатления.

Игра «Поводырь». Желающие играть разделяются на две команды. Каждая выбирает одного человека, которому предназначено пройти «полосу препятствий» с закрытыми глазами. На его пути можно выстроить баррикады из столов и стульев, выстелить дорожки из бумажных листов и натянуть веревки. Участник с помощью подсказок и объяснений своей команды должен преодолеть все сложности. Игра по-настоящему веселая, активная и здорово сплачивающая коллектив, позволяющая одним – помочь и поддержать, а другим – поверить и положиться на советы.

В игре «Художник-левша» коллектив разбивается на две команда, каждая выбирает участника, который, по мнению игроков, рисует лучше всех. Ему и будет поручено изобразить загадку (или фразу из песни, или пословицу, или известное изречение) так, чтобы участники его команды смогли ее отгадать. Сложность в том, что изображать придется левой (!) рукой. Победители определяются по количеству угаданных шифров.

Игра «Цепочка» совсем простая в техническом исполнении, но заводная и любимая многими. Та команда, которая соберет из скрепок самую длинную цепочку в течение строго отведенного времени, выходит в победители. Стоит отметить, что принимать участие в сборе должны все коллеги, без исключения.

Сплоченный коллектив

Игра «Крокодил» подразумевает участие двух команд. Представитель (один или несколько) каждой их них показывает пантомимой (жестами, без участия голоса) какое-нибудь слово или крылатое выражение, или имя известного человека, или популярную фразу. А участники другой группы должны отгадать загаданное.

В игре «Ленточки» принимают участие, как минимум, трое игроков. Один из них, например, девушка, встает в середину комнаты, а другой игрок должен подойти к ней с завязанными глазами и привязать ей несколько ленточек в любых местах ( в волосы, на руку и т.д.). Задача третьего игрока (глаза которого тоже завязаны) эти ленточки отыскать и развязать. Игроки могут меняться ролями.

И, наконец, игра «Комплимент» позволит представителям сильного пола сказать как можно больше приятных слов своим коллегам-девушкам. Победит тот, кто скажет самый витиеватый, красочный и искренний комплимент, который будет оценен дамами по достоинству.

css.php
© 2014 - EventLogistic. Все права защищены.