Навигационное меню
Организация мероприятий, организация корпоративов, конференций

Служба информационной поддержки

+7 (495) 725-39-73

Контактная информация

Навигационное меню

10 событий декабря 2015, о которых надо знать

Пока одни считают секунды и сжигают часы, других влекут шедевры ремесел и искусств. Будучи последним месяцем в году, декабрь объединил в своих мероприятиях летнее веселье, весеннюю свежесть и осеннюю роскошь. Расскажем про самые интересные мероприятия в этом декабре, которые в идеале нужно посетить, а если не получится — хотя бы посмотреть фотографии.

 

ETS-Event Logistic с 2008 года организует мероприятия разной направленности и масштаба. Мы ждем ваших звонков.

 

Праздник Святого Микулаша в Праге, 6 декабря

Праздник Святого Микулаша в Праге

Праздник Святого Микулаша в Праге

 

Не пугайтесь, если, гуляя этим вечером по пражским улочкам, вы будете везде натыкаться на людей с белыми накладными бородами. Точнее, напугать могут не они, а их свита, в которой не только ангелы, но и черти всех мастей. Эта ватага направляется в сторону Староместской площади, чтобы шумно отметить День святого Микула­ша (так в Чехии именуют святого Николая), который, как известно, в канун рождества имеет обыкновение раздавать подарки.

Праздник Света в Лионе, 5–8 декабря

Праздник Света в Лионе

Праздник Света в Лионе

 

В XVII веке благодаря заступничеству Девы Марии Лион стал единственным городом Франции, которого почти не коснулась эпидемия чумы. С тех пор в честь своей покровительницы лионцы устраивают Fête des Lumières. В наши дни традиционные иллюминации и фейерверки дополнены лазерными шоу, световыми проекциями и 3D-­маппингом на стенах архитектурных доминант города.

 

Организация семинаров, форумов, выставок и прочих деловых мероприятий — для нас не работа, а удовольствие. Звоните.

 

Фестиваль вращающихся дервишей в Конье (Турция), 10–17 декабря

Фестиваль вращающихся дервишей в Конье

Фестиваль вращающихся дервишей в Конье

 

Если вы хотите увидеть не туристический аттракцион с танцорами в юбках, а настоящее таинство, отправляйтесь в Конью на Mevlana Whirling Dervishes Festival. Там для семы – церемониального танца дервишей – построен специальный круглый зал, вмещающий несколько тысяч зрителей. Считается, что, кружась, дервиши впадают в транс, и та же участь постигает особо впечатлительных зрителей.

 

Эскалада в Женеве, 11 декабря

Эскалада в Женеве

Эскалада в Женеве

 

В 1602 году герцог Савойский под покровом ночи решил захватить Женеву. Но матушка Руайом увидела карабкающихся на крепостную стену врагов и опрокинула на них котел с горячим супом. Один из солдат выстрелил из аркебузы, таким образом оповестив о штурме весь город… Каждый год, вспоминая эти события, жители Женевы отмечают L’Escalade: взрослые разыгрывают костюмированные сражения, а дети едят
конфетный «суп» из шоколадного котла.

 

Ювелирная неделя в Дубаи, 9–12 декабря

Ювелирная выставка в Дубаи

Ювелирная выставка в Дубаи

 

Любите ли вы золото так, как его лю­бят на Востоке? Как насчет серебра, платины и драгоценных камней? Проверить это можно на Dubai International Jewellery Week, где в 20-­й раз соберутся лучшие ювелиры мира, чтобы продемонстрировать свои уникальные творения. Отличный шанс найти что-­то экстраординарное, особенно если заглянуть в раздел антикварных и вин­тажных украшений.

 

Организация корпоративов и тимбилдинг-мероприятия в рамках вашего бюджета и используя все лучшее, что есть в event-индустрии. Звоните.

 

Парад винтажных автомобилей в Хуахине (Таиланд), 12–14 декабря

Парад винтажных автомобилей в Хуахине

Парад винтажных автомобилей в Хуахине

 

Юго­-Восточная Азия – это не только вездесущие тук­-туки, сумасшедшие мопеды и резвые такси. Раз в год ценители ретро устремляются в Хуахин, чтобы посмотреть на авторари­теты, которые в остальное время спрятаны по гаражам. За три дня полсотни неспешных олдтаймеров успевают покрасоваться в разных частях курорта. Особый шарм событию придают винтажные костюмы водителей и пассажиров.

 

Организация тест-драйва и презентации автомобиля — наш профиль.

 

Сжигание часов в Брайтоне, 21 декабря или Burning the Clocks

Церемония сжигания часов в декабре

Церемония сжигания часов в декабре

 

Вот уже 22 года жители Брайтона весьма своеобразно отмечают самый короткий день и самую длинную ночь года. Чтобы принять участие в действе, нужно обзавестись тематическим бумажным фонариком и присоединиться к шествию, направляющемуся на пляж. Именно там будут торжественно сожжены гигантские бутафорские часы. Венчают праздник роскошный фейерверк и выступления музыкантов.

Транспортное обслуживание мероприятий — от свадьбы до конгресса. Мы имеем большой опыт в этой сфере. По всем вопросам звоните.

Новый Год на Таймс-Сквер, 31 декабря

Новый Год на Таймс-Сквер, 31 декабря

Новый Год на Таймс-Сквер, 31 декабря

 

Вопрос, где оказаться во время финального отсчета секунд, может возникнуть в любом городе, но не в «большом яблоке». Уже днем полиция перекрывает для движения автомобилей окрестности Таймс­-Сквер, Бродвея, Седьмой авеню, 43­-й улицы, и веселая толпа оккупирует площадь. В семь вечера стартует музыкальный марафон. Имя хедлайне­ра пока держится в тайне (годом ранее не убоялась петь на морозе обладательница «Грэмми» Тейлор Свифт). А ровно в полночь на собравшихся обрушится «снегопад» из конфетти.

«Сурбаран. Маcтер деталей» в Дюссельдорфе

«Сурбаран. Маcтер деталей»

«Сурбаран. Маcтер деталей»

До 31 января 2016 у вас есть редкий шанс одновременно увидеть 70 полотен великого испанца – своими сокровищами с музеем Кунстпаласт на время поделились Лондонская национальная галерея, Испанское общество Америки (Нью-­Йорк) и мюнхенская «Старая пинакотека». В экспозицию вошли картины Франсиско де Сурбарана, ранее вообще не демонстрировавшиеся широкой публике, а также несколько натюрмортов кисти Хуана де Сурбарана – талантливого сына гениального отца.

Выставка «Космонавты: рождение космической эры» до 15 марта

«Космонавты: рождение космической эры»

«Космонавты: рождение космической эры»

«Выставка, подобная этой, бывает раз в жизни», – заявил накануне открытия директор лондонского Музея науки. Масштабная экспозиция, подготовленная совместно с государственным центром «РОСИЗО» и Федеральным космическим агентством «Роскос­мос», наряду с российскими межпланетными аппаратами и снаряжением космонавтов демонстрирует произведения искусства, посвященные путешествиям во Вселенной.

Думаете, как встретить Новый год? Читайте нашу статью про новогодний корпоратив 2016. В декабре мы все подводим итоги уходящего года, радуемся воспоминаниям и строим планы на будущее. Мероприятия этого декабря помогут и вспомнить историю, и объестся сладостями, и выпустить адреналин.

css.php
© 2014 - EventLogistic. Все права защищены.