Навигационное меню
Организация мероприятий, организация корпоративов, конференций

Служба информационной поддержки

+7 (495) 725-39-73

Контактная информация

Навигационное меню

Праздник тишины на массовом мероприятии

“Я даже представить себе не мог, насколько громким может быть звук от пролетающего над головой дрона. Производя съемку, мы нарушили установленные нами же правила — ни единого звука…”

 

Массовая медитация набирает обороты

Массовая медитация набирает обороты

 

Идея массовой медитации, объединяющей тысячи людей в своем едином желании помолчать, набирает все больше и больше поклонников по всему миру. Площадки под такие массовые мероприятия выбираются самые экзотические — на берегу моря или озера, откуда можно насладиться закатом, на крыше высотных зданий или просто в парке.

 

Не важно, сколько участников будет на празднике тишины — полторы тысячи, три, пять, десять — все равно будет тихо.

 

Некоторые люди сомневаются, можно ли найти покой среди тысяч участников, но когда хотя бы раз попадают на массовую медитацию, все сомнения отпадают сами собой. И не важно, удалось ли вам убежать от шума и суеты в заповедное место или на массовую медитацию вас пригласили в центр города.

 

Массовая медитация позволяет уединиться даже в центре города

Массовая медитация позволяет уединиться даже в центре города

 

Во время массовой медитации общение между участниками происходит на более глубоком уровне, чем во время коммуникации у барной стойки или на концерте. В эпоху цифровых технологий люди “изголодались” по живому, физическому общению и хотят завести как можно больше живых контактов.

Массовое мероприятие по медитации можно объединить со спортивными ивентами.

Сначала команда участников совершает велосипедный маршрут к заповедному месту-сюрпризу, а затем погружается в массовую медитацию, завершающуюся коллективной танцевальной вечеринкой под открытым небом.

 

Полное погружение в тишину в кругу тысяч участников технически возможно благодаря специальным наушникам, подавляющим шум.

 

Медитация на площадке, которая будет сюрпризом для всех участников

Медитация на площадке, которая будет сюрпризом для всех участников

 

У мероприятия по массовой медитации может быть спонсор, но так как это глубоко духовное действо, призванное вести к гармонии и балансу, рекламное сообщение бренда не должно идти вразрез с этими понятиями.

 

Компании, занимающиеся спортивными товарами, могут максимально эффективно использовать преимущества массовой медитации для распространения своего маркетингового сообщения, не нарушая баланс.

 

Устройте массовое занятие йогой на открытой площадке. Раздайте всем участникам специальные шумоподавляющие наушники, в которые попеременно будет поступать голос инструктора, легкая музыка и, конечно, тишина. Кейтеринг для такого мероприятия представляет собой легкие закуски из постного мяса или рыбы, небольшие порционные салаты из свежей зелени и фруктов.

 

Сначала физическая нагрузка - потом релаксация

Сначала физическая нагрузка — потом релаксация

 

Инструменты “тихого” мероприятия можно использовать и в других случаях.

 

Когда законом предписано не шуметь после 11 вечера.

 

Организаторы мероприятий придумали проводить беззвучную дискотеку. Беззвучную для всех вокруг, но не для участников, которые через наушники получают весь необходимый заряд энергии от ди-джея и ведущего. Музыкальная направленность такой дискотеки и разновидности мастер-классов, которые можно проводить, ничем не ограничены.

В отличие от стандартной клубной вечеринки, где никто никого не слышит, на “тихой” дискотеке можно просто снять беспроводные наушники и поговорить с соседом.

 

Сняв наушники, вы всегда можете вступить в разговор с участниками мероприятия

Сняв наушники, вы всегда можете вступить в разговор с участниками мероприятия

 

Несмотря на то, что персональные наушники ставят невидимые барьеры между участниками мероприятия, взаимодействие между ними становится более глубоким, как только они наушники сняли.

 

Что еще может быть “тихим”? Например, массовый просмотр знакомого фильма в беспроводных наушниках с живым перфомансом на фоне. Зрители могут выбрать озвучку фильма или просто снять наушники и насладиться эмоциональной тишиной.

 

ETS-Event Logistic готова взяться за самые необычные проекты. Звоните, все обсудим.

 

 

css.php
© 2014 - EventLogistic. Все права защищены.