Навигационное меню
Организация мероприятий, организация корпоративов, конференций

Служба информационной поддержки

+7 (495) 725-39-73

Контактная информация

Навигационное меню

Что надеть на Хэллоуин 2015?

Пока вы принимаете решение, присоединяться ли к массовой погоне за тыквами 31 октября, статистические агентства пытаются спрогнозировать, какие же костюмы будут на пике популярности во время празднования Хэллоуина 2015.

 

Еще думаете, что надеть на Хэллоуин?

Еще думаете, что надеть на Хэллоуин?

 

Планируете организовать корпоратив по случаю Хэллоуина или сделать частную вечеринку в незабываемом месте? Звоните, мы расскажем о деталях.

 

Пока известно, что большинство открытых и закрытых площадок Москвы украсят празднующие в костюмах Миньонов, Хана Соло из саги “Звездные войны” и Эльзы из анимационного фильма студии Disney “Холодное сердце”. Расскажем, какие костюмы будут в тренде в этом году для взрослых, детей и домашних животных.

Дети, выбирая костюм для Хэллоуина, руководствуются либо любимыми персонажами из мультфильмов и детских фильмов, либо последними веяниями поп-культуры. Первые три места по популярности занимают костюмы диснеевских принцесс, бэтменов и прочих супергероев.

 

Самый популярный костюм для девочек - принцесса

Самый популярный костюм для девочек — принцесса

 

Причем костюм принцессы лидирует вот уже 11-ый год подряд.

 

Хит-парад детских костюмов на Хэллоуин завершают образы героев популярных анимационных фильмов последних лет. Это Эльза, Анна и Олаф из “Холодного сердца” и три симпатичных Миньона из одноименного мультфильма.

 

На Хэллоуин наряжают даже домашних животных

На Хэллоуин наряжают даже домашних животных

 

Для животных тоже есть своеобразная мода на костюмы для праздника по случаю Дня всех святых. Быстрее всего раскупаются костюмы символа Хэллоуина, тыквы, а также хот-дога, бэтмена, дьявола и шмеля.

 

Костюм ведьмы незаменим на Хэллоуине

Костюм ведьмы незаменим на Хэллоуине

 

Взрослые люди уже 11 лет подряд подбирают консервативный костюм ведьмы на Хэллоуин и не хотят дальнейших экспериментов. Некоторые пробуют себя в роли персонажей из “Звездных войн”. В этом году ожидается всплеск спроса на костюмы политических персонажей. Выборы в США, события в мире и на Украине могут существенно разбавить традиционный коллектив ведьм и колдунов персонажами, напоминающими известных политиков.

 

Если ETS-Event Logistic берется за организацию праздника, то тщательно планирует его от А до Я. Хотите свежих идей и сценариев вечеринок? Звоните.

 

Среди других менее популярных, но свежих образов на Хэллоуин, актуальных именно для 2015 года, следующие:

 

  • никем не забытые Черепашки-ниндзя
  • роль сильной женщины (Чудо-Женщина или Супергёрл)
  • луки из фильмов “День мертвецов”, “Ходячие мертвецы”, Оранжевый — хит сезона”
  • образы героев из компьютерных игр

 

Популярность Хэллоуина в нашей стране с каждым годом растет. Какой еще праздник позволит разыграть настоящий фильм ужасов в собственном офисе или квартире? У нас в запасе найдется подходящий сценарий под любой бюджет. Звоните — будем рады вам помочь.

css.php
© 2014 - EventLogistic. Все права защищены.