Навигационное меню
Организация мероприятий, организация корпоративов, конференций

Служба информационной поддержки

+7 (495) 725-39-73

Контактная информация

Навигационное меню

10 самых интересных событий октября 2015

Октябрь в этом году полон познавательных, исторических, развлекательных, массовых и частных, спортивных и творческих мероприятий. Утро можно встретить с фараоном, день провести с рыцарями, а ночью отправиться на ипподром. Как зачем? Потанцевать.

 

Организация массовых мероприятий — от концерта до детского праздника — смотрите список наших услуг здесь.

 

Длинная ночь музеев в Вене, 3 октября

Длинная ночь музеев

Длинная ночь музеев

 

Всего за €13 перед вами распахнутся двери как главных музеев, так и небольших собраний, обычно недоступных для осмотра. Чтобы избежать очередей в кассы, лучше за пару дней до Lange Nacht der Museen приобрести билет в Treffpunkt Museen. Он действителен по всей стране («Длинная ночь» – событие всеавстрийское). Там же можно взять буклет с расписанием выставок, концертов и перформансов. Между площадками всю ночь курсируют бесплатные автобусы.

Средневековый фестиваль в Нью-Йорке, 4 октября

Средневековый фестиваль в Нью-Йорке

Средневековый фестиваль в Нью-Йорке

 

Аббатство Клойстерс в парке Форт-Трайон — внушительную постройку, которая впоследствии стала филиалом музея метрополитен с богатой экспозицией христианского искусства, собирали, как конструктор, из частей средневековых зданий, привезенных из Европы. Теперь на фоне такой декорации можно созерцать состязания рыцарей и лучников, выступления «бродячих» актеров и колоритный средневековый базар.

 

Выставка индийских тканей в Лондоне, 3 октября — 10 января

Выставка индийских тканей в Лондоне

Выставка индийских тканей в Лондоне

 

Музей Виктории и Альберта вполне заслуженно носит пафосный титул «величайшего музея искусства и дизайна». Этой осенью публику привлекают более чем двумя сотнями экспонатов The Fabric of India: золотые шелка Ассама, тяжелый вышитый жаккард Бенгалии, затейливый батик из Гуджарата… Не забыты ни современные дизайнеры, ни мастера былых эпох: некоторые отрезы тканей датированы XIV веком.

 

Полный список услуг по организации мероприятий доступен здесь.

 

Фестиваль селедки в Хельсинки, 4-10 октября

Фестиваль селедки в Хельсинки

Фестиваль селедки в Хельсинки

 

Только представьте, Herring Festival в Хельсинки проводится аж с 1743 года. Видимо, поэтому здесь появились сотни вариантов титульной рыбины: селедка соленая, маринованная, копченая, сушеная, с можжевеловым, перечным или ягодным соусом… За неделю вполне можно перепробовать все, а также принять участие в голосовании за лучшую сельдь года. Эксперимента ради не избегайте калакейтто (молочной ухи), и климписоппы (супа с клецками).

 

Гран-при F1 в Сочи , 9-11 октября

Гран-при Формулы 1 в Сочи

Гран-при Формулы 1 в Сочи

 

55 000 человек (именно столько вмещают трибуны сочинского трека), для которых рев болидов дороже любой музыки, а запах жженой резины милее аромата кутюрного парфюма, будут неотрывно следить за дуэлью Кими Райкконена и Льюиса Хэмилтона. Ведь интрига этого сезона – соперничество Ferrari и Mercedes. Кстати, даже крутые повороты этой трассы гонщики проходят на скоростях до 200 км/ч, а на прямых участках выдают и все три сотни.

 

Мы уже готовимся к новогодним корпоративам. А вы?

 

Гонка резиновых уточек в Тюбингене, 10 октября

Гонка резиновых уточек в Тюбингене

Гонка резиновых уточек в Тюбингене

 

Оказавшись в Тюбингене, не пожалейте три евро на желтую резиновую уточку со специальным штрих-кодом. Вручите ее организаторам Tübingen Duck Race, и, быть может, за пару часов она принесет вам €1000. Если, конечно, выпущенная в воды реки вместе с тысячами своих собратьев, первой доберется до моста Некарбрюке. Учтите, что участницы, уличенные в наличии технических усовершенствований, дисквалифицируются.

 

Фестиваль света Signal  в Праге, 15-18 октября

Фестиваль света в Праге

Фестиваль света в Праге

 

Увидеть Прагу в прямом смысле слова в новом свете помогут лучшие мастера аудиовизуального искусства. За четыре ночи они представят около 25 масштабных лазерных шоу, 3D-инсталляций и движущихся видеопроекций. Власти города уже пообещали увеличить количество городских автобусов, чтобы все желающие могли увидеть, услышать и ощутить как можно больше.

 

Фестиваль солнца в Абу-Симбеле, 22 октября

Фестиваль солнца

Фестиваль солнца

 

Построить свой храм Рамзес II повелел так, чтобы лишь дважды в год (в день его рождения и в день его восшествия на трон) солнце озаряло внутренние помещения. На рассвете луч света, двигаясь по узкому коридору, на шесть минут выхватывает из темноты статуи богов Ра-Хорахти и Амона, а затем устремляется к статуе самого фараона, 12 минут освещая его лик. Чтобы увидеть мистерию своими глазами, оставьте вежливость и галантность в отеле.

 

Наша компания с успехом оказывает услуги по транспортному обслуживанию любого мероприятия.

 

Вечеринка Sensation в Дубае, 30 октября

Самая масштабная танцевальная вечеринка

Самая масштабная танцевальная вечеринка

 

Самая масштабная танцевальная вечеринка с 2000 года путешествует по городам и весям, вырвавшись за пределы родного Амстердама. Ближайший этап танц-марафона пройдет в Дубае на крупнейшем в мире ипподроме Мейдан, добраться до которого можно будет на специальных шаттлах. Огромную территорию арены при помощи 70 тонн декораций, тысяч прожекторов и 500 киловатт звука организаторы обещают превратить в загадочный подводный мир. Главное же правило остается прежним: «Будь частью ночи — оденься в белое».

 

“Божественная красота” во Флоренции, до 24 января 2016

“Божественная красота” во Флоренции

“Божественная красота” во Флоренции

 

Посещение Палаццо Строцци — обязательный пункт культурной программы во Флоренции. Тем более когда в роскошной резиденции главных противников Медичи проходит выставка Divine Beauty. Около ста работ европейских художников XIX–XX столетий раскрывают тему непростых взаимоотношений искусства и религии. Кураторам удалось собрать вместе шедевры Винсента Ван Гога, Эдварда Мунка, Пабло Пикассо, Анри Матисса, Лючио Фонтана, Доменико Морелли и других прославленных живописцев.

Октябрь — пора, когда хочется вдыхать ароматы золотой осени. Мероприятия октября наполнены бурлящими красками, неповторимыми звуками, незабываемыми эмоциями. Читайте про самые популярные события и делайте свои собственные с компанией ETS-Event Logistic.

css.php
© 2014 - EventLogistic. Все права защищены.