Навигационное меню
Организация мероприятий, организация корпоративов, конференций

Служба информационной поддержки

+7 (495) 725-39-73

Контактная информация

Навигационное меню

Активный корпоратив

Не секрет, что подготовка к столь популярным нынче костюмированным вечеринкам – неизменно приятные хлопоты, а уж сам праздник – яркое и запоминающееся веселье. Праздничный фуршет с обилием вкусных блюд, плавно перетекающий в танцы, перемежаемые забавными конкурсами, — это тоже здорово. Но, если вы:

— заботитесь о том, чтобы в коллективе царил здоровый дух в самом прямом смысле этого слова;

— стремитесь разнообразить череду привычных (пускай и феерично-ярких) мероприятий чем-то совершенно новым, но не менее интересным;

— готовы хотя бы на день покинуть городские кварталы ради лесных полян, чистового воздуха и, если повезет, даже речки или озера;

— хотите открыть в коллегах, помимо безусловных творческих и организаторских талантов, спортивно-активные, не менее полезные дарования,

то не лучше ли вам собраться дружным (или пока еще несколько разрозненным, но только пока) коллективом. Погрузиться в комфортабельные автомобили или даже автобусы. Отправиться за город (тут вариантов масса, но представим для начала недальнее Подмосковье с сосновым бором, небольшим водоемом и уютными зелеными полянами). И устроить активный корпоратив на природе.

Kurs_komanda

Если в вашем коллективе есть энергичные коллеги с неуемной фантазией и желанием сплотить и организовать, то их силами можно придумать и воплотить командообразующие и стратегические игры. Эти увлекательные занятия преследуют массу целей: научиться слушать и слышать друг друга, стремиться действовать сообща, стараться договариваться, проявлять лидерские качества и принимать на себя ответственность за те или иные решения.

И все-таки будет правильнее и эффективнее доверить проведение подобных игр опытным тренерам и инструкторам. Они разработают программу, в которой каждый участник получит шанс проявить свои сильные стороны и почувствовать себя важным и неотъемлемым звеном в общей цепочке отлаженного механизма. Будут ли это «индейские приключения», игра в духе популярного шоу «Форт Байярд», коллективные поиски клада, «выживания в нелегких условиях» — участие в игре подарит бодрость духа, позволит по-настоящему активно провести время, подарит ощущения здоровой конкуренции и азарта, научит новому и полезному и, главное, позволит осознать желанное – «Мы – команда!» Согласитесь, ради этого стоит распутывать хитрые узлы, ломать голову над загадками, карабкаться по веревочным лестницам, прочесывать лес в поисках спрятанных «сокровищ».

Конечно же, никто не отменял игры в волейбол и футбол, пинг-понг и бадминтон. И победа – не так уж важна. Главное – здоровый румянец, отличный аппетит к предстоящему пикнику, активность, которая еще никому не мешала, и ощущения сплоченности.

Шашлык

И пускай полноценный пикник станет достойным завершением шумного и богатого на соревнования дня. Ведь так приятно присесть на травке, попробовать свежеприготовленный шашлык, втягивая носом вечерние лесные запахи, и прочувствовать, что день удался. 

css.php
© 2014 - EventLogistic. Все права защищены.