Навигационное меню
Организация мероприятий, организация корпоративов, конференций

Служба информационной поддержки

+7 (495) 725-39-73

Контактная информация

Навигационное меню

Корпоратив на природе

Для организаторов мероприятий год делится на два сезона: когда мероприятия лучше проводить в помещении и когда грех не воспользоваться хорошей погодой и отметить корпоратив на природе. В нашей статье поговорим о том, как провести корпоратив на свежем воздухе летом 2015.

 

Корпоратив на природе этим летом

Корпоратив на природе этим летом

 

Советы, которыми мы поделимся в статье, подойдут не только для корпоративов, но и для некоторых видов деловых мероприятий (семинаров, конференций), а также неофициальных бизнес-встреч.

 

По вопросам организации летнего корпоратива на природе или в помещении, а также на любой площадке в Подмосковье — звоните нам.

 

“Игровой” корпоратив летом на природе

Мало, кто не готовится к летнему сезону, поэтому уже в мае сотрудники с удовольствием демонстрируют свою облегченную, подтянутую форму. Нужно этим пользоваться и организовать подвижный корпоратив на природе.

 

“Игровой” корпоратив летом на природе

“Игровой” корпоратив летом на природе

 

Поводом подвигаться могут служить игры на свежем воздухе:

 

  • Пейнтбол — летняя игра для молодого коллектива компании. По опыту мы видим, что в нем активно участвуют не только мужчины, но и женщины. Отпраздновать победу одной команды и почетное второе место другой можно в виде пикника на берегу озера в Подмосковье.
  • Гольф — у нас эта игра только набирает обороты, но при желании в Подмосковье можно найти гольф-поля самого хорошего качества.
  • Бейсбол — эту игру можно организовать на любой открытой площадке Подмосковья. Правила игры легко усваиваются, от сотрудников требуется четче бить и быстрее бегать.
  • Спортивные состязания в виде эстафет и массовых спортивных игр.

 

Планируя спортивный корпоратив на природе, помните, что под рукой должна быть аптечка и телефон для срочного вызова врача. Лучше не думать о травмах, но обязанность организаторов мероприятия — быть к ним готовыми.

Во время организации корпоратива на природе нужно учитывать ряд других мелочей:

 

  • Как развлекать и чем кормить гостей, если площадка, на которой будет проходить корпоратив, находится далеко.
  • Что делать, если во время корпоратива на природе пошел дождь.
  • Хватило ли запаса бутилированной чистой воды, салфеток и мешков для мусора.

 

Это наша работа — продумывать любое мероприятие до мелочей. Звоните, мы знаем, как провести корпоратив.

 

Корпоратив “на воде”

Корпоратив на теплоходе

Корпоратив на теплоходе

 

Одно из самых запоминающихся летних корпоративных мероприятий — это корпоратив на теплоходе. Просторный зал теплохода может вместить и конференцию, и неформальный фуршет, и даже небольшое спортивное мероприятие. Главное, что в любую минуту вы можете оказаться на свежем воздухе и полюбоваться проплывающим мимо городом.

 

Второй вид мероприятия на воде — это спортивная корпоративная регата — читать подробнее в нашей статье.

 

Специалисты ETS-Event Logistic организуют транспортное обслуживание любого вашего корпоратива на природе. Вы выбираете место, наша задача — найти до него дорогу.

 

Корпоратив на природе “Конная прогулка”

 

Мы не предлагаем устраивать скачки, так как скорее всего среди ваших сотрудников не найдется профессиональных наездников. Но в хорошую погоду пройтись на конях всем коллективом по живописным местам Подмосковья — отличный вариант корпоратива на природе.

 

Конная прогулка во время корпоратива

Конная прогулка во время корпоратива

 

Это будет лишь первой частью мероприятия. После прогулки можно устроить ковбойскую вечеринку на берегу озера с фуршетом из мясных блюд.

 

Читайте нашу статью про 10 идей летнего корпоратива.

 

Богемная вечеринка

Эксцентричные наряды с перьями, изысканные блюда, танцы под оркестр, никаких мобильных телефонов и современной техники, всех фотографирует приглашенный фотограф. Летом богемную вечеринку можно устроить и на открытых площадках отелей и под шатрами за городом.

 

Корпоратив на природе "Богемская вечеринка"

Корпоратив на природе «Богемская вечеринка»

 

Главное — побольше красок, эмоциональных ведущих и танцевальных коллективов, которые обучат гостей всем премудростям чарльстона.

Пока мужчины играют в казино, женщины могут посплетничать, наслаждаясь сладостями, выполненными в золотых и розовых тонах.

 

Печенье в золотом и розовом цвете

Печенье в золотом и розовом цвете

 

Богемная вечеринка предполагает несколько зон. Деловую зону с ресторанным обслуживанием по меню и несколько зон для отдыха, где небольшие группы гостей смогут слегка отдохнуть от веселых танцев за шампанским с фруктами.

 

Богемская вечеринка предполагает несколько зон

Богемская вечеринка предполагает несколько зон

 

Барбекю — party

Мини-шашлычки, банкет с угощениями в форме любимых блюд с костра. Легкий дымок в дизайне. Барбекю — party может стать бюджетным вариантов корпоратива на природе для небольшой компании.

 

Барбекю - party

Барбекю — party

 

Добавьте к мероприятию мастер-классы по приготовлению блюд на костре, концерты гитарной музыки прямо на свежем воздухе и возможность искупаться в естественном водоеме.

 

Корпоратив “Лучший летний коктейль”

Коктейль — алкогольный или нет — чисто летний напиток. Лед помогает остыть от шумной вечеринки, пузырьки напоминают о том, что праздник еще не закончился, фруктовый вкус говорит о богатом урожае, а немыслимое сочетание цветов мысленно относит к берегу экзотического острова.

 

Лучший летний коктейль

Лучший летний коктейль

 

Добавьте к вашему корпоративу на природе пикантную нотку в виде мастер-класса или шоу барменов, которые вмиг явят гостям микс из напитков, фруктов, сиропов и зелени. В конце корпоратива можно выбрать лучший коктейль.

 

Как вам такой напиток? “Охлажденный суп из клубники, настоянной в джине”, подается с жареным черным перцем с сахаром, лимоном и лепестками ромашки, мараскином, настоянном в лаванде и жидким кокосовым гелем, и лавандовый сироп, кристаллизованный в виде ленты. Вот как он выглядит.

 

Охлажденный суп из клубники

Охлажденный суп из клубники

 

Надеемся, мы продемонстрировали, что лето — пора для самых смелых, подвижных и ярких корпоративов. Как вам идея насчет вечеринки на территории открытого бассейна? Или у вас есть свои идеи и вы ищете безукоризненного исполнителя? Мы поможем — звоните.

css.php
© 2014 - EventLogistic. Все права защищены.