Навигационное меню
Организация мероприятий, организация корпоративов, конференций

Служба информационной поддержки

+7 (495) 725-39-73

Контактная информация

Навигационное меню

14 фестивалей, которые должен посетить каждый

Ни для кого не секрет, что февраль — время карнавалов. Поэтому впору чистить перья, надевать маски и отправляться во все части света. ETS-Event Logistic расскажет, какие фестивали и карнавалы должен посетить каждый.

Фестивали подразумевают собой большое скопление людей, которые объединяются под единой темой: духовной, познавательной, спортивной, музыкальной. Купаясь в священной реке или танцуя самбу под зажигательный ритм, человек получает массу эмоций, которые остаются с ним на всю жизнь.

ETS-Event Logistic всегда ждет ваших звонков. И готова организовать не менее зажигательное и яркое мероприятие.

 

Карнавал в Рио-де-Жанейро (Carnaval do Rio)

Карнавал в Рио-де-Жанейро (Carnaval do Rio)

Карнавал в Рио-де-Жанейро (Carnaval do Rio)

Грандиозный праздник с красочными шествиями и зажигательной самбой. На Улицах Рио собирается до 2 млн человек: туристов и жителей города. Празднование как правило длится 4 дня, и заканчивается перед Великим постом.

Карнавалы, маскарады, уличные гулянья случаются в эти дни повсюду.

Каждый может потанцевать самбу вместе с лучшими бразильскими танцевальными коллективами, которые соревнуются во время карнавала на звание лучшего.

Время проведения: середина февраля, в 2015 году (13-17 февраля).

 

Октоберфест, Мюнхен, Германия

Октоберфест в Мюнхене

Октоберфест в Мюнхене

Закажите литровую кружечку свежесваренного пива и жареного цыпленка, занимайте место в одном из тентов, и прочувствуйте дух Октоберфеста: повсеместный звон кружек, гул веселящихся и беззаботных людей.

Наверное, это единственное в мире мероприятие, где можно легко найти друзей со всего мира. Пиво сближает, расслабляет и заставляет думать только о хорошем.

Время проведения: октябрь.

 

День мертвых, Мексика

Массовые гулянья на День мертвых в Мексике

Массовые гулянья на День мертвых в Мексике

Не смотря на такое страшное название, это очень добрый праздник. Массовые гулянья, посвященные тем, кого уже нет с нами, происходят в Мексике в начале ноября повсюду. Этот праздник имеет античные корни, когда люди умели общаться с духами предков.

И сейчас многие верят, что души наших умерших близких всегда с нами. Для того, чтобы порадовать их, делают специальные сахарные черепа и еду в форме костей.

 

Праздник воздушных шаров, Альбукерке, Нью-Мексико

Праздник воздушных шаров, Альбукерке, Нью-Мексико

Праздник воздушных шаров, Альбукерке, Нью-Мексико

Мечтаете покататься на воздушном шаре? ETS-Event Logistic советует исполнить эту мечту в Альбукерке, городе в США, штат Нью-Мексико. Более 600 шаров заполняют утреннее небо. Кроме того, что это невероятно красивое зрелище, это еще и соревнование между катающимися на время и расстояние, которое получилось пролететь.

Когда проводится: начало октября.

 

Фестиваль Кумбха Мела в Индии

Купание в священной реке очистит от грехов

Купание в священной реке очистит от грехов

Каждые три года у поклонников индуизма есть шанс очиститься от грехов и начать новую жизнь. Во время фестиваля Кумбха Мела выбирается одна из священных рек Индии, и в ней совершается обряд священного омовения.

Это один из самых миролюбивых фестивалей мира, где мужчины и женщины могут погрузиться в совместный транс, исполнить мантры и поговорить о главном.

 

Марди Гра в новом Орлеане, США

Марди Гра в Новом Орлеане

Марди Гра в Новом Орлеане

Каждый год перед Великим постом французский квартал Нового Орлеана становится центром празднования фестиваля Марди Гра. Люди надевают парики и маски, наряжаются до неузнаваемости и присоединяются ко всеобщему шествию таких же, как они.

Интересно, что в Сиднее тоже есть фестиваль Марди Гра. Только тематика его несколько иная. Это крупнейший в мире гей-фестиваль с парадами и пляжными вечеринками. Проходит с 20 февраля до 8 марта.

 

Сиенское Палио, Италия

Одна из самых известных и ярких скачек во всем мире

Одна из самых известных и ярких скачек во всем мире

Это то мероприятие, на которое не лишним будет надеть шляпку. Скачки Сиенское Палио проходят дважды в год: в июле и августе. 10 жокеев борются за звание самого лучшего наездника. Костюмы наездника и его лошади должны обязательно гармонировать друг с другом, подчеркивая неразрывную связь человека с природой. Шоу это невероятно короткое — всего 90 секунд. Но за это время зрители могут быть свидетелями множества “пикантных” моментов, как, например, на очередном крутом повороте лошадь сбрасывает своего жокея.

 

Ла Томатина, Испания

День, когда можно все

День, когда можно все

Это один из немногих фестивалей, который досыта накормит полезной пищей. За период проведения фестиваля в ход идут тонны томатов. Люди устраивают томатные бои, играют с томатами как в снежки, едят томаты, мнут томаты, в общем уделяют этому плоду столько внимания, сколько это возможно.

До недавнего времени мероприятие было абсолютно бесплатным. Сейчас за вход берут 10 евро.

 

Дивали, фестиваль огней в Индии

Праздник огня в честь сбора урожая

Праздник огня в честь сбора урожая

Фестиваль посвящен сбору урожая и является чуть ли не самым главным праздником в году. Главным символом праздника является свет и огонь, поэтому он здесь проявляется повсюду: в виде свечей, зажженных фонариков, фейерверков. Еще этот праздник означает победу добра над злом, поэтому во время празднования люди стараются впитать в себя как можно больше доброй энергии.

 

Сан-Фермин, Памплона, Испания

15 минут экстрима

15 минут экстрима

Знаменитый массовый бег 12 быков длится всего 15 минут, а празднование после него продолжается до самого утра. Побегать от разъяренных быков могут только желающие. Если вы хотите побыть просто гостем на этом мероприятии, у вас есть возможность посмотреть бег быков на безопасной изолированной улице.

 

Фестиваль небесных фонарей, Пингси, Тайвань

Запустить свой волшебный фонарь на счастье

Запустить свой волшебный фонарь на счастье

Этот фестиваль проходит в рамках Китайского нового года. Множество туристов собирается в маленьком городке Пингси, чтобы посмотреть, как 100 000 горящих фонариков улетят в небо. Вы можете купить свой фонарь и запустить его в небо, при этом загадав самое заветное желание.

 

Карнавал в Венеции

Маски на карнавале в Венеции иногда стоят тысячи евро

Маски на карнавале в Венеции иногда стоят тысячи евро

Любой карнавал сопровождается масками и маскарадными костюмами, но только в Венеции это не просто маски, это настоящее произведение искусства. Стоят уникальные маски ручной работы недешево, зато прикрыв свое лицо, можно пробудить в себе вторую натуру.

 

Фестиваль на День Святого Патрика в Дублине

Фестиваль на День Святого Патрика в Дублине

Фестиваль на День Святого Патрика в Дублине

Казалось бы, тот же символ праздника, что и на Октоберфесте, пиво, но в Дублине все по-другому. Вы нигде больше не увидите столько зеленых шляп на головах у прохожих, нигде не поучаствуете в таких массовых шествиях веселых горожан по главным улицам Дублина. И, конечно, нигде еще не попьете такого уникального пива.

Время проведения: март.

 

Белые ночи и Алые паруса в Санкт-Петербурге

Когда не наступает ночь

Когда не наступает ночь

В течение месяца летом в Санкт-Петербурге совсем не садится солнце, то есть светло как днем. Грех было бы не использовать эти дни для проведения фестивалей Белые ночи и Алые Паруса. На это время обычно запланированы самые главные премьеры театрального мира, мира искусства и кино. Фестиваль Алые Паруса, целое представление на воде с фейерверками и концертом на открытом воздухе, завершает период Белых ночей. Так совпало, что на это время еще приходятся выпускные балы.

ETS-Event Logistic знает все об организации массовых мероприятий. Мы ждем ваших звонков.

За свою длинную жизнь каждый человек просто обязан хотя бы раз побывать на каждом из этих праздников, фестивалей, карнавалов.

 

 

css.php
© 2014 - EventLogistic. Все права защищены.