Навигационное меню
Организация мероприятий, организация корпоративов, конференций

Служба информационной поддержки

+7 (495) 725-39-73

Контактная информация

Навигационное меню

Все дело в цвете

Красный - цвет любви и страха

Красный — цвет любви и страха

Вы никогда не задумывались, что цвет, в котором выполнен декор помещения вашего мероприятия, на 70% влияет на восприятие гостями концепции ивента? Определив цель и тип мероприятия, выбрав подходящее помещение, временный персонал и компанию, которая организует кейтеринг, впору задуматься о цветовой гамме, которая объединит все выше перечисленные элементы под единым стилем.

Организаторы мероприятий уже давно знают, что цветовая палитра — это больше, чем просто декор — это ключевой элемент и инструмент, который поможет донести до вашей аудитории ключевую идею вашего бренда.

Представьте себе, что гость вашего мероприятия входит в зал. У вас есть несколько секунд, чтобы произвести впечатление. С какими элементами он сталкивается в первую очередь? Музыка, свет и, конечно, цвет … Цвет ламп, столов, флористических композиций, даже цвет еды оказывает психологическое воздействие на гостя, влияет на него подсознательно.

Разноцветная палитра создаст настроение разнонаправленности бизнеса

Разноцветная палитра создаст настроение разнонаправленности бизнеса

Чтобы участники вашего мероприятия правильно воспринимали основной месседж, важно понимать, как цвет влияет на человека. Например, синий цвет как цвет воды и неба, имеет успокаивающий эффект. Доказано, что когда мы смотрим на синие объекты, наш пульс и дыхание становятся более спокойными. Этот цвет хорошо использовать, если вы хотите показать аудитории, что ваша компания заботится о спокойствии своих клиентов.

Красный — это, наоборот, цвет любви и страха. Он заставляет наши сердца биться быстрее и становиться сторонниками инновационных идей.

Украшение помещения в бело-черных цветах можно трактовать, как простоту взаимодействия клиентов с вашей компанией. А выбор разноцветной палитры для вашего мероприятия донесет до клиентов разнонаправленность вашего бизнеса.

Синий - цвет спокойствия

Синий — цвет спокойствия

Конечно, иногда политика компании не позволяет выбирать выходящие за рамки корпоративной гаммы цвета. Тогда организаторы мероприятий используют цвета логотипа компании при планировании. Но стоит задуматься о силе цвета и максимально использовать ее в своих интересах.

Цвет создает настроение…

Специалисты ETS-Event Logistic подберут любую цветовую гамму для вашего мероприятия, создадут уникальный стиль и настроение вашего будущего корпоратива, конференции, семинара, праздника. Мы ждем ваших звонков.

 

css.php
© 2014 - EventLogistic. Все права защищены.