Навигационное меню
Организация мероприятий, организация корпоративов, конференций

Служба информационной поддержки

+7 (495) 725-39-73

Контактная информация

Навигационное меню

Организация новогоднего корпоратива 2016: ретро-вечеринка в рок-н-ролльном стиле

Виниловые пластинки - обязательный атрибут ретро-вечеринок

Виниловые пластинки — обязательный атрибут ретро-вечеринок

 

Вы же согласитесь, что на новогодней вечеринке должно быть очень весело и по-хорошему шумно? Горят разноцветные елочные огни, искрится шампанское, звучит мелодичная или, напротив, ритмичная музыка. Кстати, о музыке – приглашаем в увлекательное путешествие на машине времени! Сегодня мы переместимся в 50-е годы ушедшего XX века, удивительное время расцвета рок-н-ролла – безудержного «праздника каждый день», свободных и эмоциональных движений, широких улыбок и ярких красок.

 

Приглашения в рок-н-ролльном стиле

Любая корпоративная вечеринка, а особенно самая главная, новогодняя, начинается с приглашений! Нужно ли говорить, что они должны быть красочными и искрометными: обложку можно украсить изображениями лихо отплясывающих рок-н-ролл пар, виниловых пластинок и разноцветных конфетти, а текст изложить в стихах, не забыв упомянуть о дресс-коде.

Вход на ретро-вечеринку открыт для тех, кто готов перевоплотиться в стилягу или звезду танцпола 50-х, вне зависимости от корпоративного статуса. Придется разыскать и облачиться: в пышные юбки и блузки самых смелых цветов, джинсы-клеш и рубашки с затейливыми принтами – дамам; кожаные жакеты, укороченные брюки-дудочки, яркие галстуки – их спутникам. Особое внимание – на прически и украшения: начесы «в духе Элвиса Пресли», пышные кудри, притягивающая взгляд винтажная бижутерия.

 

Украшение зала для новогодней ретро-вечеринки

Декорируя помещение для новогоднего корпоратива в рок-н-ролльном стиле, важно помнить, что главная распорядительница торжества – музыка. Значит, на стены – красочные фактурные плакаты или постеры с изображением танцующих, поющих и играющих на саксофоне или клавишах; под потолок – свисающие и перемигивающиеся CD-диски; повсюду – инсталляции в виде виниловых пластинок. И, конечно же, оставьте как можно больше свободного пространства для зажигательных танцев!

 

Идеи для вечеринки в рок-н-ролльном стиле

Звезды танцпола на рок-н-ролльной вечеринке

Звезды танцпола на рок-н-ролльной вечеринке

 

Предлагаем интересные идеи для самой запоминающейся новогодней ретро-вечеринки:

  • пригласите профессионального тренера и отрепетируйте несколько виртуозных рок-н-ролльных па;
  • устройте конкурс на самую активную, самую веселую, самую романтичную танцующую пару;
  • поиграйте в «Угадай мелодию», где с первых аккордов хитовых композиций 50-60-х можно узнать всю песню;
  • спойте с коллегами в караоке – возможно, вы разглядите друг в друге новые, ранее скрытые таланты.

 

Рок-н-ролльное меню

Продумывая меню и декор новогоднего стола для ретро-вечеринки, стоит взять за основу тот факт, что признанные цвета рок-н-ролла – розовый, черный и белый. Только представьте, каким насыщенным и радующим взгляд получится новогодний банкет! Чередующиеся черные и белые салфетки и тарелки, неоново-розовые высокие фужеры, украшения из маленьких шаров всех трех цветов-фаворитов, размещенные в высоких бокалах.

Что касается угощений (ликуйте, любители фаст-фуда) – для рок-н-ролльной новогодней вечеринки отлично подойдут легкие овощные салаты, картофель-фри, куриные крылышки (не забывайте, что в грядущий год Козы или Овцы увлекаться их поеданием, особенно в новогоднюю ночь, не рекомендуется), сладкие шипучие напитки, молочные коктейли и, конечно же, море мороженого всех сортов и вкусов!

 

Сувениры и сюрпризы в стиле 50-х

Что бы подарить участникам рок-н-ролльной вечеринки? Смешные солнечные очки – и пусть на дворе снег и мороз, в душе же – жарко и «музыкально»! Фотоальбомы с не постановочными, а «живыми» кадрами, на которых запечатлены лучшие моменты праздника. Брелки в виде музыкальных пластинок или компакт-диски с танцевальными мелодиями.

Специалисты «ETS-Event Logistic» желают отличных вечеринок и счастливого Нового года 2016!

css.php
© 2014 - EventLogistic. Все права защищены.