Навигационное меню
Организация мероприятий, организация корпоративов, конференций

Служба информационной поддержки

+7 (495) 725-39-73

Контактная информация

Навигационное меню

Организация новогоднего корпоратива 2015 – «Ветер перемен»

Организация новогоднего корпоратива 2015 – «Ветер перемен»

Организация новогоднего корпоратива 2015 – «Ветер перемен»

Как известно, в канун Нового года принято вспоминать важные события, произошедшие в году уходящем, загадывать желания и строить планы на свершения в будущем. Так почему бы не начать прямо на новогодней вечеринке? Специалисты «ETS-Event Logistic» предлагают вашему вниманию еще одно тематическое торжество и раскрывают секреты его подготовки.

Ни для кого не секрет – чтобы праздник (а особенно такой долгожданный, как Новый год) удался, стоит позаботиться о его организации заранее. С чего же начать? Конечно, с приглашений! Пускай все участники новогоднего корпоратива 2015 готовятся и предвкушают радостное событие. Тема вечеринки «Ветер перемен» говорит сама за себя – это надежда на лучшее, вера в успех в новом году. На наш взгляд, лучшим символом мероприятия могут стать часы – отмеряющие время и не способные его остановить. Приглашения, украшенные циферблатом красивых часов, настроят гостей на предвкушение праздника. Можно пойти дальше и сделать  приглашения в виде конфет или хлопушек: на обороте – текст, внутри – приятный сюрприз.

Украшение зала воздушными шарами

Украшение зала воздушными шарами

В заботах о декорировании зала, где пройдет ваш новогодний корпоратив, не забывайте – это, прежде всего, веселое и мега-позитивное мероприятие. В ход пойдут большие стеклянные вазы, наполненные фантами-пожеланиями, связки разноцветных воздушных шаров под потолком, яркие плакаты на стенах, где приглашенные смогут поделиться впечатлениями и оставить свои пожелания.

Новогодний корпоратив, конечно же, не обойдется без праздничного фуршета. Шведский стол, состоящий из множества вкусных и щедро украшенных угощений: канапе, салатов, печений и сладостей. Если верить восточному календарю, 2015 год – это «время всевластия» синей деревянной козы, а значит угодные ей блюда – овощи и фрукты. Так что мясоедам придется хотя бы на вечер перейти в вегетарианство.

Канапе на новогодний фуршет

Канапе на новогодний фуршет

Итак, часы бьют заветные двенадцать раз, и под звон бокалов с шампанским загадываются самые главные желания. Вот тут и начинается настоящее веселье! Игры, шарады, викторины, розыгрыши – все развлекательные мероприятия здесь придутся к месту. Попросите участников принести свои фотографии разных лет, смонтируйте из них фильм и покажите на новогодней вечеринке – забавно угадывать своих коллег на давних снимках. Пускай каждый гость напишет, что бы он хотел изменить в своей жизни (чего достичь, чему научиться и т.д.) в новом году, а остальные отгадывают автора желания. Особое внимание стоит уделить музыкальному сопровождению праздника – не только слушать отличную музыку и танцевать под нее, но и петь самим. И если вы не знали раньше, что караоке сближает, считайте, что теперь вы это знаете! Достаточно спеть хитовые композиции Шер или Боба Дилана о времени и переменах.

Как ни грустно, но даже самые зажигательные вечеринки когда-нибудь заканчиваются. Будет здорово, если каждому участнику корпоратива «Ветер перемен» достанется памятный сюрприз – например, креативный ежедневник, яркий календарь или леденец в форме часов.

Другие сценарии корпоративных вечеринок на Новый год 2015 – здесь.

«ETS-Event Logistic» ждет ваших заявок на незабываемый новогодний праздник 2015!

css.php
© 2014 - EventLogistic. Все права защищены.