Навигационное меню
Организация мероприятий, организация корпоративов, конференций

Служба информационной поддержки

+7 (495) 725-39-73

Контактная информация

Навигационное меню

Организация новогоднего корпоратива 2015 – «Белая вечеринка»

Организация новогоднего корпоратива 2015 – «Белая вечеринка»

Организация новогоднего корпоратива 2015 – «Белая вечеринка»

Без сомнения, главный зимний цвет – белый. Ведь за что мы любим это морозное и вьюжное время года? За то, что белоснежный, искрящийся на солнце снег, причудливые узоры на окнах, витиеватые сосульки переносят нас в сказку. Раз Новый год – зимний и по-настоящему волшебный праздник, почему бы не устроить в качестве корпоративного торжества «Белую вечеринку»?

Ее секрет прост и вместе с тем уникален – все вокруг подчинено «прекрасному белому». Поверьте, такое не забывается, и вы с удовольствием будете перебирать в памяти ярко-белоснежные картинки новогоднего торжества.

Итак, «Белая вечеринка» от коллектива профессионалов «ETS-Event Logistic» – это:

«Снежный дресс-код». Невероятные ощущения причастности к чему-то большому и светлому – видеть вокруг себя толпы улыбающихся людей, одетых в белое – «снежные» или «воздушные» пиджаки, рубашки, платья, брюки, маленькие шляпки, солидные цилиндры, роскошные цветы в волосах. И пускай в аккуратных (конечно же, белоснежных!) приглашениях будет серебристым по белому прописано для самых занятых и забывчивых, в какой цветовой гамме следует подыскать наряд на новогоднюю «Белую вечеринку».

Сказочное украшение зала. Белый цвет ассоциируется с легкость, чистотой и новизной. Для декорирования помещения, где будет проходить новогоднее торжество, отлично подойдут: легкие газовые полотна, натянутые под потолком; тонкие белоснежные свечи в витиеватых серебряных подсвечниках; целое море белых воздушных шаров; елка, припорошенная инеем и украшенная белоснежными игрушками.

Изящный фуршет. Представить себе на «Белой вечеринке» широкое застолье и множество сложносочиненных блюд – нет. Организовать приятный фуршет, каждое из угощений которого будет не только аппетитным, но и украшенным с тонким вкусом, – да.

Дискотека со спецэффектами. Зажигательные танцы под падающие с неба-потолка снежинки, светомузыка (а может быть, и специально приглашенный «зеркальный человек?) – и это только малая часть веселой программы, ожидающей вас на «Белой вечеринке».

Зимние забавы. Если вдруг захочется сменить обстановку, выйти на свежий морозный воздух, предварительно потеплее одевшись, – вы знаете, чем заняться в белоснежном царстве зимы. Зажигать бенгальские огни и загадывать желания, запускать фейерверки, хлопушки и даже играть в снежки!

Памятный видеофильм. Бытует мнение, что «люди в белом» не лучшим образом получаются на фотоснимках. Сломаем стереотипы, и сделаем даже не фотографии, а целый видеофильм. Поверьте, он получится замечательным!

Наши специалисты с готовностью воплощают в жизнь большие и маленькие, белые и разноцветные мечты. Только дайте нам знать, что хотите устроить неповторимый новогодний корпоратив, и мы все организуем!

Другие сценарии корпоративных вечеринок на Новый год 2015 – здесь.

css.php
© 2014 - EventLogistic. Все права защищены.