Навигационное меню
Организация мероприятий, организация корпоративов, конференций

Служба информационной поддержки

+7 (495) 725-39-73

Контактная информация

Навигационное меню

Идеи для Нового года 2016



Если лето стремительно скрылось, пообещав вернуться через год; если за окном зарядили дожди и настроение, подстать погоде, бывает таким же серым и хмурым; если душе хочется праздника, но не спонтанного, а тщательно и с удовольствием подготовленного, значит, самое время вспомнить – всеми любимое торжество с каждым днем все ближе! Предлагаем вашему вниманию статью о том, как сделать Новый год 2016 запоминающимся и самым-самым!

 

Где встретить корпоративный Новый год 2016

Мест для встречи корпоративного Нового года 2016 – великое множество, главное – пожелания заказчика и концепция грядущего торжества. Какой бы ни мечтали увидеть предстоящую вечеринку ее участники, она непременно будет шумной, многолюдной и искрометно веселой!

Встреча Нового года должна состояться в большом зале, чтобы и фуршет устроить, и представление посмотреть, и потанцевать вдоволь? Рады помочь в выборе просторного помещения, удовлетворяющего всем вашим требованиям.

 

Где встретить корпоративный Новый год 2015?

Где встретить корпоративный Новый год 2016?

 

А может быть, ваш новогодний корпоратив  пройдет в загородном клубе, где можно и повеселиться в празднично украшенном холле, и устроить широкое гулянье на улице с запуском фейерверков и играми в снежки? Все возможно!

Специалисты «ETS-Event Logistic» с готовностью помогут выбрать подходящую площадку для лучшего новогоднего торжества и украсить ее. Найти идеальное место для проведения праздника, удобное во всех смыслах, позволяющее «развернуться», осуществить все замыслы сценария и воплотить в жизнь самые впечатляющие идеи – залог отличного корпоратива!

 

Идеи украшения на Новый год

Новогодние украшения

Новогодние украшения

 

Все известно, что Новый год – праздник яркий! Кому-то он видится «белоснежным», и тогда в зале, где проводится корпоративная вечеринка, вырастают «пенные» сугробы, развешиваются «ледяные» сосульки и гирлянды из снежинок.

Кому-то он представляется разноцветным и красочным, как арлекин! Елка украшается игрушками всех стилей и цветов радуги, кругом блещет мишура, свисают спирали гирлянд, вспыхивают и опадают облака серпантина.

А кто-то представляет Новый год «в золоте» или «серебре», чуть чопорным, изящным и совершенно особенным. И тут фантазии есть, где разгуляться: искрящиеся приглашения, посыпанные золотой пылью фужеры с шампанским, море серебряных свечей, создающих завораживающую инсталляцию, драпированные газовой вуалью с золотыми и серебряными нитями стены.

Кстати, символом 2016 года станет Обезьяна, да не простая, а Огненная. А это значит, что, в угоду артистичной, эксцентричной, с прекрасной интуицией, Обезьяне, стоит оформить место празднования в красно-оранжевые оттенки (например, подобрать посуду соответствующих тонов, елочные украшения, свечи и драпировки). Деревянные вещицы (резные гирлянды и статуэтки) тоже «придутся ко двору».

 

Идеи шоу на Новый год

В сценарий новогоднего корпоратива как нельзя лучше впишутся впечатляющие выступления и шоу-программы. Мы выбрали для вас интересные идеи, возможно, одна из них (или сразу несколько) станет реальностью на вашей вечеринке:

 

Леди-фуршет на Новый год 2015

Леди-фуршет на Новый год 2016

 

Леди-фуршет. Только представьте – изящные очаровательные девушки (профессиональные модели и актрисы) надевают на себя «хитрую» конструкцию, стол-платье. Леди перемещается по залу, предлагая размещенные вокруг себя напитки, попутно завязывая беседы со скучающими и украшая вечер своим присутствием.

Бармен-шоу. Неизменно зрелищное представление – разлив шампанского в фужеры, выстроенные пирамидой, приготовление сложносочиненных коктейлей на глазах у изумленных зрителей и последующая дегустация.

«Зеркальный человек». Шоумен, переодетый в костюм, искусно усыпанный кусочками зеркал, отражающих все вокруг и создающих сказочные ощущения. Человек-зеркало заставит танцевать всех, его появление на танцполе оживляет вечеринку, ведь такое невозможно не заметить!

Выступление акробатов и бурлеск-исполнителей. Небольшие по продолжительности, но запоминающиеся номера, требующие таланта и мастерства, сочетающие в себе контрастные силу и красоту.

 

Веселые мимы на новогоднюю вечеринку

Веселые мимы на новогоднюю вечеринку

 

Мимы и 3D-обои. Наверняка вам приходилось видеть на европейских городских улицах людей-статуй, замерших на долгие минуты и неотличимых от бронзовых изваяний. И если на вечеринке вы не сразу заметите слившиеся с красочно расписанной стеной фигуры, каково же будет ваше удивление, когда одна из них подмигнет или похлопает вас по плечу.

 

Идеи новогодней вечеринки 2016

Где бы вы ни планировали провести свой новогодний корпоратив, уверены – наши идеи покажутся не только интересными, но и полезными. Помните, одна деталь может «сделать» весь вечер!

Расстелите красную ковровую дорожку. И почувствуйте себя на голливудской вечеринке! Устройте праздничную фотосессию, ведь на Новый год все гости такие нарядные и торжественные.

 

Профессиональный фотограф на праздновании Нового года

Профессиональный фотограф на праздновании Нового года

 

Пригласите профессионального фотографа. Кстати, о памятных снимках. Доверить их создание настоящему мастеру – стоящее решение. У вас будут все шансы вдоволь повеселиться, у него – запечатлеть «живые» эмоции и сохранить их на долгие годы.

Устройте состязания и шумные игры. В перерывах между праздничным банкетом, танцами и просмотром шоу-программ наверняка найдется время для викторин и конкурсов, сближающих и поднимающих настроение.

Напишите предсказания. Какая новогодняя ночь без загадывания желаний и озвучивания планов на наступивший год. Напишите их друг другу – самые оптимистичные и добрые предсказания, а перемешивание и вытягивание забавных фантов станет еще одной увлекательной игрой.

 

Новогодние сюрпризы

Новогодние сюрпризы

 

Устраивайте сюрпризы! Новый год невозможен без елки, Деда Мороза со Снегурочкой и, конечно же, подарков. Будет здорово одарить друг друга маленькими сюрпризами, а еще лучше – устроить что-то приятное всем сразу – например, подготовить танцевальный или вокальный номер!

 

Корпоративный Новый год 2016 заграницей

Не просто встретить Новый год с коллегами, а совместить празднование с заграничным путешествием – да об этом можно только мечтать! Мы предлагаем вашему вниманию (а, при желании, и организуем для вас) четыре разных маршрута и надеемся, что один из них вдохновит ваш сплоченный коллектив.

 

Новый год 2015 в Амстердаме

Новый год 2016 в Амстердаме

 

Амстердам. Пожалуй, нет в Европе еще одного города, где так любят шумные вечеринки и с толком умеют предаваться веселью. Смело отправляйтесь на Музейную площадь или площадь Дам для торжественного отсчета минут до полуночи – и поверьте, эта новогодняя ночь запомнится вам надолго!

 

Новый год 2015 в Рио-де-Жанейро

Новый год 2016 в Рио-де-Жанейро

 

Рио-де-Жанейро. Какие ассоциации рождает солнечный Рио? При упоминании о нем сразу же представляется красочный карнавал. Значит, и корпоративный Новый год вы встретите здесь необычно и ярко, например, на … пляже! Вас ждут коктейли, танцы на песке и море музыки. А завершит вечеринку захватывающий дух салют, всполохи которого расцветут над водой.


Абу-Даби. Экзотично? Пожалуй! Но ведь именно такие путешествия, будто перенося в другую реальность, отвлекают от привычной действительности и дают почувствовать полноту жизни. Итак, Новый год 2016, если вы выберете ОАЭ, – это сафари в пустыне, прогулки на верблюдах, барбекю на берегу залива.

Токио. Японцы – народ сдержанный, предпочитающий массовым гуляньям праздник в кругу семьи, с самыми близкими. Но для главной ночи в году многие делают исключение – совершите прогулку по нарядному неспящему городу, загляните в ресторан и отведайте местных деликатесов.

Если вы пожелаете отправиться на Новый год 2016 в другой город, просто скажите нам об этом, и мы все организуем

«ETS-EventLogistic» желает вам замечательных новогодних корпоративов!

css.php
© 2014 - EventLogistic. Все права защищены.