Навигационное меню
Организация мероприятий, организация корпоративов, конференций

Служба информационной поддержки

+7 (495) 725-39-73

Контактная информация

Навигационное меню

Леди-фуршет

548

Леди-фуршет или, как их еще называют, девушки-стол или “живые” столы- это профессиональные модели или актрисы, которых одевают в специальные “платья-столы”. Чаще всего таких красавиц заказывают на презентации, выставки, семинары и и конференции, где удобнее всего устроить перекус в виде фуршета. Также этот вид услуги подходит для мероприятий, проходящих на открытом воздухе. И, конечно, встретив ваших гостей таким образом, вы добавите изюминку в ваше мероприятие.

 

Почему многие отдают предпочтение даме-фуршет? Потому что эти столы мобильны. Девушки двигаются с угощениями и напитками по залу, отслеживают скучающих гостей, завязывают с ними разговор, аккуратно втягивая участника торжества  в общий процесс.

 

Леди-фуршет: конструкция

Изготовить стол и платье для таких дам — дело не простое, как кажется на первый взгляд. Конструкция не должна быть тяжелой, чтобы девушки легко передвигались по любой поверхности. Хоть все девушки-столы проходят специальное обучение, как двигаться, обслуживать гостей и вести разговор, очень важно, чтобы стол и платье “сели” как влитые, чтобы эти элементы стали частью девушек. Иначе могут случиться самые конфузные ситуации.

 315603001378019174

Виды леди-фуршет

Виды леди- “живых”-столов ограничены лишь вашей фантазией. Платье-стол можно сделать любой стилистической направленности. Вы должны четко определить тематику вашего мероприятия) (или позвольте сделать это нашим специалистам), а мы подберем для вас подходящую девушку.

 

  • Леди-фуршет в виде русской красавицы. Беспроигрышный по красоте костюм: расшитый камнями кокошник, многослойная юбка, яркие краски.
  • Футуристическая девушка-стол с элементами боди-арта. Позвольте вашим гостям на чуть-чуть оказаться в далеком будущем, в компании симпатичных и хлебосольных инопланетянок.
  • Леди-фуршет в вашем корпоративном стиле. Если вы запланировали тимбилдинг или любой другой корпоратив, девушки, одетые в корпоративные цвета, сплотят команду, а угощения напомнят о щедрости и доброте руководства компании.
  • Девушка-стол в костюме сказочного персонажа: белоснежки, снежной королевы. Все мы родом из детства, и когда видим сказочных персонажей, невольно радуемся. Если на вашем мероприятии поселятся принцессы, цветы, феи и волшебницы, легкое настроение и непринужденное общение гарантированно.
  • Леди-фуршет в национальном костюме. Если у вас мультинациональная компания, пригласите на ваше мероприятие дам-фуршет в национальных костюмах. Угощения также можно подобрать с учетом национальных особенностей. Девушки могут быть готовы поддержать разговор на тему той или иной кухни. Наверняка все сотрудники вашей фирмы останутся довольны.
  • Леди-фуршет на 23 февраля. Это особый вид “живых” столов, который может быть стилизован и с элементами юмора, и с элементами эротики. Уж точно мужчины такой подарок запомнят надолго.
  • Леди-фуршет на Новый год 2015. В костюме символа уходящего года до боя курантов. И в полночь — в костюмах символа натупившего года.

 

Леди-фуршет на свадьбу

Эта услуга пользуется большим спросом среди молодоженов. Неизбитая идея позволит остаться в памяти гостей надолго. А молодым людям, как правило, только этого и хочется — чтобы об их свадьбе говорило как можно больше людей. Леди-фуршет на свадьбу можно стилизовать как и остальные праздничные столы, чтобы они визуально не выделялись, а можно сделать их гвоздем программы. Можно помимо дам-фуршет пригласить и мистера-фуршет. Все зависит исключительно от ваших пожеланий.

ledi-furshet-svadba

 

css.php
© 2014 - EventLogistic. Все права защищены.