Навигационное меню
Организация мероприятий, организация корпоративов, конференций

Служба информационной поддержки

+7 (495) 725-39-73

Контактная информация

Навигационное меню

10 идей летнего корпоратива

Что ни говори, а лето наше – пора сколь долгожданная, столь и скоротечная. С наступлением теплых солнечных дней возникает естественное желание проводить как можно больше времени на свежем воздухе, поэтому и рамки выбора площадок для проведения летних корпоративов, а также свежие идеи по их организации расширяются. Спешим ими поделиться – уверены, вы найдете среди них свой заманчивый сценарий, который немедленно захочется воплотить в жизнь!

 

Мини-путешествие

300*250

Разумеется, путешествовать можно в любое время года, но ведь летом приятнее и… теплее. А сколько эмоций вызывают поездки – это и смена обстановки, и знакомство с новыми местами, и осмотр достопримечательностей.

Совсем не обязательно отправляться далеко (хотя заграничные путешествия, не спорим, бывают очень колоритны). В качестве летнего корпоратива-путешествия вполне подойдут поездки в российские города. Например, в приволжском Угличе можно устроить коллективный пленер и рисовать потрясающие виды акварелью и карандашами, а то и просто загорать и купаться. В Гжели собственноручно расписать звонкую свистульку или изящную статуэтку, а в Суздале попробовать себя в роли звонаря и сыграть «колокольные мелодии».

 

Захватывающий квест

Стремительно набирающие обороты популярности – захватывающие квесты, или сюжетные игры, – способны увлечь даже не самых активных офисных работников. Еще бы, ведь возможность принять участие в настоящем приключении, где каждому отведена своя роль, а приз ждет победителя, предоставляется не часто. Каким будет квест и где он пройдет напрямую зависит от вашей фантазии, возможностей и пожеланий: в старинной усадьбе, на улицах ночной Москвы или в одном из парков; в соответствующих случаю костюмах или без таковых. В любом случае – такой летний корпоратив вы забудете нескоро!

 

Вкусный пикник

Летний корпоратив: пикник на природе

Летний корпоратив: пикник на природе

Когда, как не летом, устроить загородную пирушку? Привычное и полюбившееся слово «пикник» в переводе с английского означает увеселительное застолье «в складчину» на свежем воздухе. Немаловажно – найти подходящую поляну: настоящую, лесную, или вполне благоустроенную, приспособленную для подобных мероприятий. С угощениями та же история – вы можете, как и предполагают пикники, распределить между собой необходимые покупки, а можете вверить все заботы кейтеринговому агентству: они и привезут ингредиенты на место празднования, и вкусный шашлык приготовят, и овощи-фрукты аппетитно разложат, и многое-многое другое сделают оперативно и качественно.

И не стоит думать, что летние корпоративные пикники – это всего лишь еда и общение. Можно и веселые конкурсы между трапезами устроить, и потанцевать. А если компания у вас большая – утройте кулинарную битву: чья команда приготовит самый оригинальный летний салат или самый ароматный и вкусный шашлык.

 

Летний корпоратив в стиле «Морские приключения»

Летний корпоратив: регата

Летний корпоратив: регата

Если и не морские, ведь до моря ехать и ехать, то уж точно «водные» – озерные или речные! Кому – неспешные прогулки на лодочках или катамаранах, а кому – и нешуточные парусные гонки по всем правилам, с подготовкой и инструктажем. А по завершении можно устроить вечеринку на берегу – приготовить рыбу на гриле (почему бы любителям рыбной ловли, отказавшимся участвовать в морских поединках, не поймать чего-нибудь съестного?), отпраздновать победу и просто отличный летний день. Советуем пригласить хорошего фотографа – и пускай эмоциональные кадры порадуют всех участников летнего корпоратива!

 

Активный корпоратив

Активный летний корпоратив

Активный летний корпоратив

Летние выездные корпоративы со спортивным уклоном лучше всего проводить на загородных базах отдыха – там все приспособлено для активного уикенда: и вместительные площадки имеются, и реквизит есть (а недостающее несложно привезти), и место для отдыха-перекуса предусмотрено. Опять же – повод сменить будничную обстановку. Можно написать полноценный сценарий олимпиады, разбить коллектив на две команды, продумать этапы соревнований и процедуру награждения. А можно просто объединиться в «группы по интересам», играть в бадминтон и настольный теннис, футбол, баскетбол и бильярд.

 

Веревочный курс

Сооруженные на приличной высоте канатные дороги, переходы, «тарзанки» и лестницы, в общем, препятствия, которые придется проходить и, может быть, даже пролетать на скорость, соревнуясь с другой командой, – это и есть веревочный курс. Летнее корпоративное мероприятие устраивается не только «в воздухе», есть целый комплекс упражнений на земле. И все они, в целом, призваны сплотить ваш коллектив, показать на деле, каков он, командный дух, открыть скрытые потенциалы каждого игрока и, наконец, получить заряд бодрости и отличного настроения.

 

«Красочные» и водные бои

Летний корпоратив: "красочные" бои

Летний корпоратив: «красочные» бои

Все-таки пейнтбол – гениальное изобретение человечества! «Красочные стрельбища» возвращают даже самых «взрослых» участников в детство, никто не остается равнодушным и с первых минут включается в игру. Так что, отправившись в качестве летнего корпоратива на пейнтбол, вы азартно и весело проведете время. А еще можно устроить водные бои – вот уж по-настоящему летнее мероприятие. К тому же совсем бюджетное – главное, чтобы действо проходило у воды, а играющие вооружились ведрами, лейками, бутылками и не забыли про бодрый настрой!

 

Костюмированный праздник

Костюмированные праздники популярны всегда, главное – сделать акцент на том, что проходить ваш корпоратив будет в самое зажигательное и отрадное время года. Советуем не закрываться в четырех стенах, какими бы комфортными они ни были, а остановить свой выбор на открытой площадке (ссылка на подбор площадок), благо вариантов великое множество, – палуба теплохода, веранда ресторана, да и просто уютная парковая поляна. А сценарии летних вечеринок могут быть самые разные: ретро-пати в стиле 60-х (пышные юбки, прически-бабетты, яркие пиджаки и галстуки), костюмированные балы прошлых столетий (стилизованные или самые настоящие, взятые напрокат, изысканные наряды, веера, монокли, сюртуки и цилиндры), джазовые фестивали (тонкие мундштуки, набриолиненные усы, уложенные волнами волосы, шелковистые платья, нити жемчуга) и прочее-прочее.

 

Музыка и танцы на летний корпоратив

Летний корпоратив: танцы на палубе теплохода!

Летний корпоратив: танцы на палубе теплохода!

Изысканное вечернее платье, непринужденное общение за бокалом коктейля и легкими закусками, приятная музыка и танцы до утра – это так по-летнему! Да и мест для проведения такого летнего корпоратива предостаточно: зеленые площадки загородных клубов, крыши зданий, специально оборудованные под танцполы, веранды увеселительных заведений, где есть необходимое звуковое и мультимедийное оборудование, и даже понтоны, находящиеся там, где им и полагается, у реки или озера. Кстати, а почему бы вам не устроить музыкально-танцевальный фестиваль, где каждый желающий сможет блеснуть своими талантами и услышать гром аплодисментов в свою честь?

 

Вело- и конные прогулки

Летний корпоратив: конные прогулки

Летний корпоратив: конные прогулки

Устроить нетривиальные летние корпоративы не так уж и сложно, главное – ваше желание. Нет своего велосипеда – можно арендовать! Не умеете держаться в седле? Научат! Только представьте, какие замечательные маршруты можно проложить в Москве, проехав по залитым солнцем улицам и бульварам, остановившись и выпив холодный чай с мятой в придорожном кафе. А впечатления, которые способна подарить конная прогулка, и вовсе бесценны: кто знает, может быть, вы пристраститесь к катанию на лошадях и это станет вашим полноправным хобби?

А ведь можно еще и полетать на воздушном шаре где-нибудь над подмосковными широтами, но это – уже совсем другая история…

Сезон веселых водных процедур, пикников на природе, ароматных коктейлей и сладкого мороженого открыт, не упускайте отличный шанс устроить незабываемый летний корпоратива специалисты «ETS-Event Logistic» с удовольствием помогут вам в этом!

css.php
© 2014 - EventLogistic. Все права защищены.