Навигационное меню
Организация мероприятий, организация корпоративов, конференций

Служба информационной поддержки

+7 (495) 725-39-73

Контактная информация

Навигационное меню

Ведущий праздника – как не ошибиться с выбором?

Чтобы планируемая корпоративная вечеринка или ожидаемый праздник расцветил ваши будни яркими красками и остался долгим, самым приятным воспоминанием, нужно основательно подготовиться. Казалось бы, непринужденное, беззаботно-веселое мероприятие – на деле четко спланированное и продуманное заранее, до мелочей.

Главную роль в любом празднике можно смело отвести ведущему. Именно он способен привнести в вечер желанный привкус беззаботного веселья и искрометного юмора. А красиво оформленный зал, вкусные угощения и интересная программа только дополнят выступления талантливого профессионала, способного в течение длительного времени удержать внимание слушателей, придать празднику атмосферу легкости и особой радости.

Веселый праздник

Хороший ведущий умеет перевоплощаться. То есть способен «мимикрировать» в соответствии с желаниями и настроем публики, с форматом и программой вечера. Он может провести и детский утренник, и разудалый мальчишник, и шумную свадьбу, и чопорно-официальный корпоративный праздник, и веселую вечеринку «без галстуков» одинаково здорово и с отдачей. Внимание хорошего ведущего охватывает кучу вещей: и работу технического персонала, и заинтересованность слушателей, и возможность «заполнить эфир» шуткой, и последовательное проведение вечеринки, и даже разрешение спорных ситуаций.

Хороший ведущий – опытный профессионал. Ведь только профессионалу по силам уследить одновременно за множеством параллельных дел, оставаясь в центре внимания. Для ведущего не лишними являются: умение играть на музыкальных инструментах, петь и танцевать, пародировать и проявлять прочие актерские таланты. А то, что он способен с одинаковой отдачей провести и масштабный корпоратив, и памятный семейный вечер,  увесистый бонус в копилку профессионализма.

Хороший ведущий – неизменно приятные впечатления. Согласитесь – важно, чтобы человек, которому вы собираетесь доверить ваше мероприятие, крупное или узко-семейное, должен вызывать у вас только положительные эмоции. Обратите внимание на ряд деталей: речь и выражения, голос и жесты, манеру держаться, внешний вид. Вовсе не лишним будет: ознакомиться с портфолио профессионала; посмотреть фотографии и видеозаписи, отзывы прежних клиентов; послушать его предложения, описания программ и услуг, рассказы о творческих коллективах, с которыми ведущий сотрудничает.

Ведущий, умеющий все

Хороший ведущий действует лояльно, официально и продумывает все до мелочей. Обратиться к нему следует как можно раньше – за пару месяцев до «даты Х», чтобы у ведущего хватило времени на написание программы для вашего праздника, обдумывание и согласование всех деталей. Обязательно расскажите профессионалу в подробностях о потенциальной аудитории, о предпочтениях и возможных ожиданиях, о том, где будет проведен праздник. В зависимости от ваших финансовых возможностей ведущий должен предложить ряд услуг, устраивающих вас и в творческом, и в денежном воплощении. Стоимость может зависеть от множества факторов: от дня недели и сезонной занятости профессионала, от формата и «сложности» вечеринки, от количества гостей и артистов. Но гибкость, лояльности и грамотную схему скидок еще никто не отменял. По желанию клиентов хороший ведущий может заключить договор, способный успокоить заказчика и вселить в него уверенность, что все пройдет «как по маслу» и ожидаемый вечер  в руках опытного профессионала.

Веселых вечеринок и долгой памяти о них!

css.php
© 2014 - EventLogistic. Все права защищены.