Навигационное меню
Организация мероприятий, организация корпоративов, конференций

Служба информационной поддержки

+7 (495) 725-39-73

Контактная информация

Навигационное меню

Корпоративный отдых

Что объединяет бойкого менеджера по продажам Антона, степенного главбуха Изольду Тихоновну и умиротворенного программиста Стаса? Им посчастливилось трудиться в одной компании. А значит – в едином порыве стремиться к передовым показателям и «гореть на работе». Но ведь любая работа когда-то уступает место (на время, конечно) долгожданному отдыху. И пускай поводы могут быть совершенно разными, солидными (юбилей любимой фирмы или выполнение плана не менее любимым отделом) и не очень (совместная встреча Нового года), хочется неизменно одного – запоминающегося времяпрепровождения. Яркого и активного дня, полного позитивного общения и веселых эмоций. Как ни крути, а ведь с коллегами мы проводим добрую половину скоротечной жизни. Было бы здорово, если б с этими нечужими людьми у нас ассоциировались и трудовые будни, и отличный отдых.

Праздник с коллегами

Итак, как не трудно догадаться, речь пойдет о корпоративном отдыхе. Долгое время в нашей стране сплочение коллектива происходило путем застолий. Еда и беседа правили бал. Приятно осознавать, что эра скучных посиделок безвозвратно ушла. Ведь существует уйма способов провести время активно и жизнерадостно.

Например, устроить тематическую вечеринку – перенестись на день в другую эпоху. И пускай за окном шумит XXI век со всеми его чудесами, электронными гаджетами и скоростными автомобилями, а в снятых вашей компанией клубе или ресторане будут царить 20-е годы прошлого столетия, время расцвета джаза, или галантный XVIII век.

Можно, невзирая на унылый календарный ноябрь, организовать гавайский карнавал со всеми атрибутами экзотического веселья: спелыми фруктами, венками и ожерельями из пышных цветов, яркими нарядами.

Если время года располагает к проведению праздников на открытом воздухе – стоит уехать за город. Отвлечься от столичных будней, формализованных мероприятий и офисных костюмов. Облачиться в удобную одежду, прихватить с собой гору вкусностей, которые можно с удовольствием запечь на костре. Устроить забавные розыгрыши и соревнования.

Пикник на природе

Хотите еще большей активности и драйва? Вариантов – масса. На суше это – игры в пейнтбол, интерактивные путешествия по поиску предварительно и заботливо спрятанного сундука с сокровищами, спортивные командные игры разных уровней сложности. В воздухе – полеты на воздушном шаре или параплане. На последнем, правда, в тандеме с инструктором. Согласитесь, необычно – парить в воздухе и видеть рядом летящих коллег, точно также очарованных происходящим. Ощущениями можно будет делиться еще долго. И, наконец, на воде – подмосковная парусная регата, в ходе которой можно научиться управлять судном и привести свою команду к победе, насладиться живописными пейзажами и совершить массовые заплывы.

Активный отдых у воды

Нет ничего удивительного в том, что именно в неформальной обстановке, расслабляясь и отдыхая, можно по-иному взглянуть на коллег. Оказывается, «тиранствующий» начальник – организатор креативных конкурсов, да и другие сотрудники – сплошь творческие натуры. Сблизившись и даже подружившись во время отдыха, и рабочие задачи можно будет решать легче и приятнее. Зачастую каждодневная занятость и авралы не позволяют увидеть своих коллег людьми, приятными в общении, находчивыми и умеющими от души радоваться жизни.

Мечта каждого из нас — прийти на работу в вечный понедельник и увидеть улыбающиеся лица, поделиться приятными воспоминаниями и осознать: все-таки мы – отличная команда.   

Слаженный коллектив

css.php
© 2014 - EventLogistic. Все права защищены.