Навигационное меню
Организация мероприятий, организация корпоративов, конференций

Служба информационной поддержки

+7 (495) 725-39-73

Контактная информация

Навигационное меню

Организация шоу

«… Праздник, который всегда с тобой»
Эрнест Хемингуэй

 "... Праздник, который всегда с тобой"

Шоу, как виду развлекательных мероприятий, отводится именно такая, особая, роль – роль «праздника, который всегда с тобой». Произошедшее от английского show  –  показ или представление, мероприятие это должно соответствовать самым восторженным эпитетам – грандиозное, яркое, зрелищное – и обязательно остаться в памяти зрителей самым красочным моментом вечера. Более того – от организации шоу-программы, сопутствующей любому событию, зависит эмоциональный настрой приглашенных – удивление и нескрываемый восторг, улыбки и заразительный смех, интерес и желание принять участие в действе. Согласитесь, кроме неоспоримо важных дел, в жизни должно быть место настоящему отдыху.

Танцевальное шоу

Со стороны наблюдая за слаженным выступлением артистов и отзывчивой реакцией публики, ловишь себя на мысли, что и организация шоу, наверное, процесс приятный и необременительный. Приятный – безусловно, но и весьма хлопотный, требующий учесть массу нюансов, применить полный спектр профессиональных навыков и накопленного опыта для того, чтобы шоу-программа состоялась, радовала своей легкостью и сравнивалась разве что с чудом.

За сказкой, воплощенной в жизнь, стоит масштабный труд по организации шоу:

  • написание сценария;
  • подбор идеального ведущего и самых лучших артистов;
  • продумывание, а затем и изготовление/приобретение необходимого реквизита;
  • поиск подходящей площадки, а нередко и возведение сцены;
  • планирование удобных зрительных мест;
  • декорирование помещения;
  • обеспечение шоу временным персоналом;
  • встреча и навигация гостей, транспортное обслуживание мероприятия;
  • кейтеринговое сопровождение и многое другое.

Главное, подготовка шоу-программы – работа благодарная, дарящая долгоиграющий позитивный настрой как организаторам и выступающим, так и тем, для кого представление затевалось.

Файер-шоу

Остановить свой выбор на какой-то одной из великого множества предлагаемых в настоящее время шоу-программ на корпоративы и праздники – задача простая и сложная одновременно. Трудно оспорить факт, что Москва – город больших возможностей для организации самых впечатляющих шоу. К тому же богатый выбор всегда лучше ограниченного. Расскажем поподробнее о видах организуемых шоу: лазерных, световых, неоновых, пиротехнических или фейерверк-шоу; бразильских карнавалах, выступлениях шоу-балетов и танцевальных шоу; песочных, химических, бумажных шоу, шоу мыльных пузырей и даже цыганских шоу.

Лазерное шоу

Лазерные или световые шоу создают свой причудливый и красочный мир благодаря сканированию луча на плоскую поверхность. Яркие мигающие всполохи света, объемные образы и фигуры с «наложенной» на сюжет музыкой могут сами по себе являться полноценным представлением или дополнять шумную танцевальную вечеринку. Световые инсталляции, статичные и подвижные, например, проецирование контура логотипа компании или ее слогана на стену и потолок помещения, нередко используются в рекламных акциях и презентациях.

Фейерверк- или пиротехнические шоу станут достоянным завершением любого мероприятия, заворожат феерией красок, расцвечивающими небо.

И если раньше салют был непродолжительным и очень ожидаемым зрелищем, то в наши дни эффектные файер-шоу залпы петард никого не оставят равнодушными.

Танцевальные шоу уместны на самых разных мероприятиях – от корпоративных праздников до презентаций и выставок. К тому же выбор коллективов и номеров поражает воображение – латинские и парные бальные танцы, зажигательные диско и рок-н-ролл, танцы с элементами акробатики и множество других. Выступление шоу-балета может дополнить и вокальный номер – вдвойне приятное зрелище.

Песочные, химические, бумажные шоу – не только зрелищные, но и познавательные мероприятия, нередко продолжающиеся мастер-классами.

Разве можно упустить редкий шанс принять участие в «режиссуре большого взрыва» или собственноручном создании маленького вулкана, в рисовании песком на подсвечиваемом столе, в склеивании замысловатых  бумажных скульптур? Подобные шоу-программы, в первую очередь, займут мысли и чувства юных зрителей, но и взрослым новые впечатления и знания не помешают.

Шоу мыльных пузырей

Затрудняемся сказать, кого привлечет больше шоу мыльных пузырей – детей или взрослых? Наверное, и тех, и других. Действо пользуется большой популярностью на детских утренниках и семейных праздниках, ведь радужные мыльные шары можно не только причудливо выдумать и с удовольствием хлопать. С помощью спецприспособлений умельцы-актеры создают необыкновенные воздушные фигуры и даже могут поместить внутрь гигантской мыльной сферы самого активного желающего.

Цыганское шоу

И, наконец, для ценителей мероприятий, проходящих с особым размахом и широтой – ни с чем несравнимые цыганские шоу. Здесь и гитарные переливы, и пение, такое «чтобы душа развернулась и свернулась» и обязательные танцы. Самобытная шоу-программа еще долго будет вспоминаться тем, кто хотя бы раз ее увидел.

Хотите, чтобы ваш праздник украсило сногсшибательное шоу? Желаете чего-то масштабного, впечатляющего и увлекательного, осталось только определиться, какая шоу-программа впишется в формат вашего мероприятия? А может быть, у вас есть и свои смелые идеи и мечты, затомившиеся в ожидании реализации? Все возможно, когда за дело берутся опытные специалисты, влюбленные в свою работу. Сплоченный коллектив «EventLogistic» поможет в организации больших и маленьких шоу для ваших уникальных событий. Всегда рады звонкам и новым клиентам!

css.php
© 2014 - EventLogistic. Все права защищены.