Навигационное меню
Организация мероприятий, организация корпоративов, конференций

Служба информационной поддержки

+7 (495) 725-39-73

Контактная информация

Навигационное меню

Новогодние каникулы: прогулки в парках Москвы

Зимние пейзажи московских парков

Долгожданные новогодние каникулы – шумные вечеринки и красочные карнавалы, изобильное застолье, зажигательные танцы и веселые конкурсы. Калейдоскоп из самых приятных эмоций, подслащенных горками подарков и поздравлениями друзей. И все-таки впечатления от зимних праздников не будут полными без настоящего отдыха, когда можно проснуться с восходом солнца, порадоваться ясному морозному дню за окном и отправиться на долгую прогулку… в один из московских парков. Благо в новогодние каникулы гостей неизменно ждет много интересного. Итак, приглашаем вас на экскурсию виртуальную, чтобы, проникнувшись, вы непременно повторили ее в один из январских дней.

Вот он, знаменитый каток ЦПКиО имени Горького

Первое место в нашем негласном рейтинге по праву занимает «главный» парк Москвы, ЦПКиО имени Горького, недавно отметивший 85-летний юбилей. Главная зимняя забава, притягивающая в парк сотни тысяч москвичей и гостей столицы (за четыре «сезонных месяца» 2012 года количество посетителей – около полумиллиона человек), конечно же, каток. И если каток в общепринятом представлении – плавное «нарезание» кругов, что тоже приятно, то в Парке культуры площадка для катания – дорожки и аллеи. В этом году любителей активного отдыха ждет множество сюрпризов: потрясающие световые инсталляции, создающие иллюзию сказочности всего происходящего, чай из самовара, вкусности, приготовленные на гриле, и даже настоящий костер, у которого можно будет погреться и просто полюбоваться-помедитировать.

Кстати, каток в ЦПКиО имени Горького – самый крупный в Европе, его покрывает искусственный лед, но впечатления от пребывания там – самые настоящие!

Всем на каток!

Ну а если вы пока не обзавелись личными быстроходными коньками – не беда, в парке имеется целых четыре пункта проката. Детям можно арендовать «защиту» на локти и колени и отправить их покататься в специально огороженную территорию, где они наверняка найдут новых друзей.

Кроме катка, Парк культуры порадует гостей множеством мероприятий, сплошь волшебных. Мастерская добрых дел и поющая елка, катание с настоящими пингвинами и развеселая ярмарка, всего и не перечислишь. Подробнее – на официальном сайте парка.

Сказочный тоннель в "Сокольниках"

Еще один не менее любимый горожанами ПКиО «Сокольники» рад предложить своим завсегдатаям и вновь пришедшим целых два катка на выбор – с настоящим и искусственным льдом. Здесь также вовсю готовятся радушно встречать гостей в новогодние каникулы. Парк славится своей праздничной иллюминацией, торжественное зажжение которой Дедом Морозом и Снегурочкой состоится 15 декабря. Благотворительные ярмарки, творческая лаборатория и увлекательные мастер-классы, спектакли для детей – и это только малая часть развлечений.

В начале декабря в парке «Сокольники» открылся многофункциональный центр «Snegohod-Ville» для динамичных и спортивных. В вашем распоряжении – мотосноуборды, снегоходы и, подумать только, зимние велосипеды!

Веселые катания

А если вдруг вам придет в голову нетривиальная идея встретить главную ночь года не за праздничным столом с оливье и шампанским, а на свежем воздухе в окружении бенгальских огней и восторженных криков «С Новым годом!», — тогда прямая дорога в Сад «Эрмитаж». Там неизменно устраиваются запоминающиеся гулянья, не станет исключением и наступающий 2014 год. Добавим, что в «Эрмитаже» тоже есть весьма популярные катки и  даже школа фигурного катания с детских уголком и уютным кафе.

Продолжение следует…

css.php
© 2014 - EventLogistic. Все права защищены.