Навигационное меню
Организация мероприятий, организация корпоративов, конференций

Служба информационной поддержки

+7 (495) 725-39-73

Контактная информация

Навигационное меню

Вечеринка на теплоходе — сбывшаяся мечта

Ах, белый теплоход...   

Давайте пофантазируем: какие ассоциации возникают у вас при слове «вечеринка»? Наверняка, кто-то представит себе друзей и коллег, веселящихся в клубе или ресторане; кто-то – тематический праздник, где все приглашенные, соблюдая дресс-код , наряжены ковбоями или звездами диско; ну а кто-то перенесется в мечтах на берег моря, у которого пришвартовался сияющий огнями теплоход. Мягкие вечерние сумерки опускаются на город, судно слегка покачивается на волнах, на нем царит праздничное оживление. Негромкая музыка, может быть, джаз или соул, атмосфера, располагающая к неспешным беседам за бокалом коктейля или шампанского. Изящные наряды дам, как крылья экзотических бабочек, яркими бликами отражаются в воде…

В мечтах о морских путешествиях...

А почему бы не воплотить мечты в действительность и не организовать нечто подобное здесь и сейчас? Легко! Особенно, если погодные условия располагают к проведению мероприятия на открытом воздухе. Согласитесь – устроить застолье даже в самом уютном помещении вы успеете всегда. А провести вечер, полный особой романтики и шика, – редкое удовольствие.

 «Теплоходные» вечеринки выгодно отличают от многих прочих обособленность и уединенность. Арендовав судно и отплыв от берега, вы можете не волноваться о нарушении чьего-либо покоя, петь, танцевать и веселиться, сколько душа пожелает, даже запускать фейерверки и салютовать. Стоит заранее «проложить» маршрут и, при наличии времени и желания, совершить запланированную остановку с легким фуршетом на берегу.

Вот они, "активные тусовщики":)

В любой компании найдутся «активные тусовщики», поддерживающие все самые смелые и «авангардные» предложения. Карибская или пенная вечеринки, зажигательная дискотека с танцами до утра на палубе теплохода найдут в их сердцах только положительные отклики. К слову, костюмированные действа на любимую многими отчаянно-пиратскую тематику придутся на борту даже самого миролюбивого судна как нельзя кстати. Наравне с «зажигающими», есть те, кто предпочтет умиротворяющее общение в узком кругу. Теплоход «приютит» и активно проводящих время, и найдет место для их спокойных коллег.

Зажигательная дискотека на палубе

Кстати, открытое пространство палубы создает неограниченные возможности для самых разных мероприятий на свежем воздухе. Тут можно организовать и торжественную официальную часть корпоративного праздника, и потанцевать, и устроить веселые конкурсы-викторины-эстафеты, и просто вдоволь пообщаться, не говоря уже о попутном вкусном банкете; отметить день рождения или собраться дружной компанией по случаю плодотворного окончания рабочей недели и наступления выходных; устроить ужин при свечах, уединенный и романтично-прекрасный. А проплывающие мимо пейзажи только украсят торжество и создадут ощущение «необычности» всего происходящего. Все же ступить на трап теплохода, оставив на берегу заботы и повседневную суету, – это, как минимум, приятное событие и маленькое путешествие, пускай и длиною в один вечер.

Ну а настоящим «морским волкам» и всем, искренне считающим себя таковыми, стоит отправиться в парусную регату: поймать попутный ветер, испытать настоящее приключение, пускай и непродолжительное, но невероятно насыщенное, получить мощный заряд адреналина и самых восторженных впечатлений, осознать, что коллеги и друзья, собравшиеся под парусом, — настоящая команда. Но это уже совсем другая история…

css.php
© 2014 - EventLogistic. Все права защищены.