Навигационное меню
Организация мероприятий, организация корпоративов, конференций

Служба информационной поддержки

+7 (495) 725-39-73

Контактная информация

Навигационное меню

Выездные мероприятия за рубежом: расширяем границы возможного.

Море, солнце, пляж, пальмы и уплывающий вдаль белый теплоход - сказка...

Поменять «место дислокации», хотя бы на время, но кардинально. Нырнуть в настоящее лето, экзотическое и жаркое, из простуженных осеннее-зимних московских будней. Вдохнуть полной грудью воздух странствий, очарованно смотреть на все вокруг, ранее невиданное и потому интересное и занимательное.  Все-таки здорово, что на карте так много мест, которые нами еще не изведаны и «в которые только предстоит путешествовать».

"Сгорел" на работе? Отдых, только отдых:)

В наши дни редко кого удивишь юбилеем или вечеринкой в ресторане. Даже самом милом и уютном, с хорошей кухней и атмосферой, приятной во всех отношениях. Зато, устроив пикник в честь дня рождения, на пляже в Корфу или торжественный завтрак в честь какой-нибудь знаменательной даты на Елисейских полях, есть все шансы оставить события в памяти на долгие годы, впечатлив и порадовав приглашенных. Свои плюсы есть и в традиционно спланированном мероприятии, организованном в заморском отеле или кофейне, и в нетривиальном местечке, не столь «туристическом» и от этого еще более манящем.

Кулинарные прелести отдыха

Успех подготовки и проведения долгожданного события, зачастую, зависит от мелочей. Именно из них и складывается общая картина праздника, который может предвосхитить все ожидания. Можно довериться своему опыту путешественников, навыкам друзей и близких, благо возможности бронирования билетов, номеров в отелях, столиков в ресторанах и прочих интересующих мест при отсутствии языкового барьера неисчерпаемы. Но, только вверив все хлопоты (а их будем немало) по перелету, расселению, улаживанию административных вопросов, подготовке самого праздника профессионалам, можно с удовольствием предвкушать поездку и практически беззаботно ждать ее, отмечая приближающуюся дату в календаре. Для опытных специалистов нет сложностей в том, чтобы посмотреть на «мир вокруг» и, согласовав с вами все нюансы, устроить нечто незабываемое и эксклюзивное. Ведь даже оформление загранпаспортов и виз для всех гостей-участников поездки – дело непростое и времязатратное.   

Вместе нам здорово не только работать, но и отдыхать!

В последнее время небывалую популярность заслужили корпоративные поездки в дальние страны. Ведь коллеги и сослуживцы ассоциируются друг у друга, как правило, с дедлайнами, авралами и бесконечными трудовыми понедельниками. Не пора ли сломать стереотипы и не только работать, но и отдыхать сообща? Или (что еще лучше) совместить приятное с полезным – например, зарубежную поездку и обучающий тренинг. В любом случае, совместный отдых способствует сближению и сам по себе является мероприятием командообразующим и сплачивающим. Даже самый заядлый домосед не откажется от недельки на море. Если не хочется «тюленьего» времяпрепровождения, а тянет к экстриму и приключениям – к вашим услугам горнолыжные курорты, порожистые реки, по которым можно сплавляться на рафтах и каяках, тропические леса, так и манящие путешественников-исследователей.

Результативно-активный отдых!

Выездные мероприятия могут стать доброй традицией вашего коллектива, пусть и не часто практикуемой ввиду дороговизны, но неизменно ожидаемой. Сотрудники компании, организовывающей такие совместные путешествия, останутся верны ей не только в период процветания, но и в тяжелые времена, а они неизбежны для любой организации. Ведь их объединяет не только работа, но и отдых, отличные воспоминания, новые впечатления, знания и открытия. Стоит ли говорить, какой плодотворной, взаимовыгодной и сплоченной будет трудовая деятельность после путешествия.

Отдыхается отлично:)

Желаем запоминающихся поездок, расширения границ и взятия новых вершин!

css.php
© 2014 - EventLogistic. Все права защищены.