Навигационное меню
Организация мероприятий, организация корпоративов, конференций

Служба информационной поддержки

+7 (495) 725-39-73

Контактная информация

Навигационное меню

Корпоративный отдых на воде: парусная регата

Летняя пора идеальна для отдыха на природе. Самое ожидаемое время года – на редкость скоротечное, поэтому упустить возможность в полной мере насладиться отличной погодой, жаркими днями и теплыми закатными вечерами никак нельзя.

Отдых на воде, да не простой, а активный – особое удовольствие. В каждом из нас, пускай и глубоко из-за стремительности жизни и повседневных забот, живут мечты о приключениях. Живут желания испытать яркие и запоминающиеся эмоции от близости водной глади, от ветра в волосах, от ощущения желанной победы, добытой благодаря сплоченности и слаженности действий.  

Все вышеописанные, ни с чем несравнимые ощущения способно дать вам участие в корпоративной парусной регате. Расскажем о ней поподробнее.

Парусное соревнование в Подмосковье

Регата, или соревнование, устраивается, как правило, на небольших парусных яхтах. Каждое судно берет на борт команду из нескольких человек во главе со шкипером, опытным инструктором, навыки которого помогают экипажу одержать победу.

Спортивные яхты бывают совершенно разными, но наиболее популярны небольшие лодки примерно 8 метров в длину и 2,5 метров  в ширину, с одним или двумя парусами, начиненные всем необходимым для непродолжительного соревнования.

Не стоит думать, что участие в регате подразумевает под собой обязательное владение внушительными спецнавыками. До соревнования, на берегу с вами проведут подробный двухчасовой инструктаж, и каждый член экипажа по способностям и возможностям займет своей достойное место. Стоит ли говорить, что подобные мероприятия, кроме того, что дарят ощущение участия в морском приключении, невероятно сплачивают команду.

Морское приключение сплачивает команду

Обычно соревнование длится 5-6 часов. Гонку можно разнообразить интересными заданиями: разгадывать морские кроссворды, обнаруживать за бортом, в буях, морскую почту, учиться завязывать морские узлы.

Кроме двух соперничающих лодок, на воде фигурирует третья – судейская яхта. Опытные «морские волки» расставляют дистанции, знаки на воде, открывают старт и принимают финиш. На берегу в это время дежурит целая команда помощников, организаторов соревнования, отвечающих за то, чтобы ваше знакомство с парусным спортом прошло на ура.

Победа, парусный спорт, корпоратив на воде, отдых, Подмосковье

В Подмосковье функционирует несколько яхт-клубов, оказывающих помощь в проведении корпоративных регат. После соревнования стоит устроить церемонию награждения команды-победителя, премировать ее памятным кубком и сертификатом, устроить веселое барбекю.

Пускай единение с водой, парусом и ветром запомнится вам как яркое и эмоциональное событие, которое хочется повторить снова.

 

css.php
© 2014 - EventLogistic. Все права защищены.